Ингредиенты

  • булочки круглые как для гамбургеров 8 шт. грибы свежие 500 г. лук репчатый 2-3 шт. сметана 150 г. сыр 150 г. специи. растительное масло для жарки.

    Пошаговый рецепт приготовления

    берем маленькие круглые булочки и срезаем с них "крышечки".аккуратненько вынимаем мякиш /стараясь не повредить стенки и дно булочки/. /мякиш не используется в блюде,но очень хорошо уплетается детьми просто покрошенный в молоко./ шампиньоны промыть нарезать пластинками и обжарить в масле .добавить обжаренный отдельно лук.посолить и потушить все вместе еще 5-10 минут. начинить наши булочки жаренными грибами .с верху на каждую булочку с начинкой положить по чайной ложке сметаны и посыпать тертым сыром.поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 10-15 минут /пока сыр не зарумянится/. начинку можно делать разную на свой вкус.

    Пошаговые фото рецепта

    Булочка с сюрпризом: фото шаг 1Булочка с сюрпризом: фото шаг 2Булочка с сюрпризом: фото шаг 3Булочка с сюрпризом: фото шаг 4Булочка с сюрпризом: фото шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    olgas08011973
    19.11.2007 13:59
    Ответить
    Мякиш с молоком уплетают дети?...У меня даже собака такого не ест.
    olgas08011973
    19.11.2007 13:59
    Ответить
    А булочки хороши!
    nat_ka
    19.11.2007 14:10
    Ответить
    Ну... я тоже люблю мякиш с холодненьким молоком. Это из детства. :) За булочки - "5"!
    фасоль
    19.11.2007 15:32
    Ответить
    Отличные булочки.5!
    jelena_73
    20.11.2007 00:39
    Ответить
    и от меня 5
    швец
    18.07.2009 06:03
    Ответить
    Ничего нового!
    двоечка
    24.07.2009 04:03
    Ответить
    Я так всю жизнь делаю
    лялика
    26.07.2009 02:40
    Ответить
    не знаю что вы там всю жизнь делаете но на вашей страничке кроме переписанных рецептов для коптильни я ничего не нашла /для предыдущего кулинара/!!!!5+
    len4ik
    10.09.2009 01:53
    Ответить
    рецепт был без фото и вот на завтрак я вновь решила приготовить булочки с начинкой,но немножко по другому так как сейчас пора лисичек, то начинку я сделала вот так:порезала ветчину с прослойками и пожарила ее на сковороде без масла до выделения "сока",добавила сюда же порезанные сырые лисички/жарить пока не выпариться вода.в эту грибную смесь добавить укроп /много/ и перемешать с плавленным сыром /любым/.начинила булочки ",отверстие"засыпала мелко натертым сыром и на разогрев в микроволновку на 15-20 сек. /если булочки были приготовлены накануне и держались в холодильнике то время разогрева увеличивается/
    ciren_
    10.10.2009 16:04
    Ответить
    Булочки вкусные.55
    ciren_
    10.10.2009 16:10
    Ответить
    Не обращайте внимание на неготивные высказывания.У некоторых ни одного рецепта нет на сайте,зато других судить ох как нравится!А вы готовьте и делитесь рецептами.
    gelchik
    28.10.2009 02:44
    Ответить
    Ya kogda sovsem malen'kaya bila - obozhala, stoya vecherom na podokonnike smotret' na proezzhayushie mimo trolleybusi i avtobusi, i est' myakish, makaya ego v moloko. Rezept ne chitala. Prochitala komentariy - spasibo vam za to chto prinesli mne teploe vospominanie. :)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6380122536899761.059
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели