Булочка с сюрпризом

Фото к рецепту: Булочка с сюрпризом

Ингредиенты

  • булочки круглые как для гамбургеров 8 шт. грибы свежие 500 г. лук репчатый 2-3 шт. сметана 150г. сыр 150 г. специи. раст.масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

берем маленькие круглые булочки и срезаем с них "крышечки".аккуратненько вынимаем мякиш /стараясь не повредить стенки и дно булочки/. /мякиш не используется в блюде,но очень хорошо уплетается детьми просто покрошенный в молоко./ шампиньоны промыть нарезать пластинками и обжарить в масле .добавить обжаренный отдельно лук.посолить и потушить все вместе еще 5-10 минут. начинить наши булочки жаренными грибами .с верху на каждую булочку с начинкой положить по чайной ложке сметаны и посыпать тертым сыром.поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 10-15 минут /пока сыр не зарумянится/. начинку можно делать разную на свой вкус.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6380122536899761.059
len4ik

Кухня: Домашняя

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Мякиш с молоком уплетают дети?...У меня даже собака такого не ест.

olgas08011973

А булочки хороши!

nat_ka
19.11.2007 14:10

Ну... я тоже люблю мякиш с холодненьким молоком. Это из детства. :) За булочки - "5"!

фасоль

Отличные булочки.5!

jelena_73

и от меня 5

швец
18.07.2009 06:03

Ничего нового!

двоечка

Я так всю жизнь делаю

лялика

не знаю что вы там всю жизнь делаете но на вашей страничке кроме переписанных рецептов для коптильни я ничего не нашла /для предыдущего кулинара/!!!!5+

len4ik
10.09.2009 01:53

рецепт был без фото и вот на завтрак я вновь решила приготовить булочки с начинкой,но немножко по другому так как сейчас пора лисичек, то начинку я сделала вот так:порезала ветчину с прослойками и пожарила ее на сковороде без масла до выделения "сока",добавила сюда же порезанные сырые лисички/жарить пока не выпариться вода.в эту грибную смесь добавить укроп /много/ и перемешать с плавленным сыром /любым/.начинила булочки ",отверстие"засыпала мелко натертым сыром и на разогрев в микроволновку на 15-20 сек. /если булочки были приготовлены накануне и держались в холодильнике то время разогрева увеличивается/

ciren_
10.10.2009 16:04

Булочки вкусные.55

ciren_
10.10.2009 16:10

Не обращайте внимание на неготивные высказывания.У некоторых ни одного рецепта нет на сайте,зато других судить ох как нравится!А вы готовьте и делитесь рецептами.

gelchik
28.10.2009 02:44

Ya kogda sovsem malen'kaya bila - obozhala, stoya vecherom na podokonnike smotret' na proezzhayushie mimo trolleybusi i avtobusi, i est' myakish, makaya ego v moloko. Rezept ne chitala. Prochitala komentariy - spasibo vam za to chto prinesli mne teploe vospominanie. :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Булочка с сюрпризом? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фоторецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Булочка с сюрпризом, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...