Лепешки на любой случай - ну, оочень вкусно с любой начинкой!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Такое тесто я готовлю так часто, что делаю его "на глаз". Лепешки можно жарить на масле или на сухой сковороде, можно выпекать в духовке. Можно подавать вместо хлеба или на десерт. Готовить эти лепешечки можно с любой начинкой (со сладкой или с соленой) - ВКУСНО всегда! Угощайтесь!

Приготовление:

Замесить тесто из указанных ингредиентов. Муку добавляйте постепенно! Ее может уйти больше или меньше. Тесто должно быть мягким и почти не липнуть к рукам. Оставить его на 30 минут "отдохнуть".

Приготовить начинку. Сформировать лепешки.

Жарить лепешки вкуснее всего на растительном масле на сковороде.

Как они "поднимаются" на сковороде и какими пышными и нежными получаются, хорошо видно в моем коротеньком видео:

Пошаговые фото рецепта

Лепешки на любой случай - ну, оочень вкусно с любой начинкой!: шаг 1Лепешки на любой случай - ну, оочень вкусно с любой начинкой!: шаг 2Лепешки на любой случай - ну, оочень вкусно с любой начинкой!: шаг 3Лепешки на любой случай - ну, оочень вкусно с любой начинкой!: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irepka
20.06.2017 16:27
Ответить

Вкусно! Спасибо! Люблю выпечку на кефире

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели