Лепешки на любой случай - ну, оочень вкусно с любой начинкой!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Такое тесто я готовлю так часто, что делаю его "на глаз". Лепешки можно жарить на масле или на сухой сковороде, можно выпекать в духовке. Можно подавать вместо хлеба или на десерт. Готовить эти лепешечки можно с любой начинкой (со сладкой или с соленой) - ВКУСНО всегда! Угощайтесь!
Приготовление:
Замесить тесто из указанных ингредиентов. Муку добавляйте постепенно! Ее может уйти больше или меньше. Тесто должно быть мягким и почти не липнуть к рукам. Оставить его на 30 минут "отдохнуть".
Приготовить начинку. Сформировать лепешки.
Жарить лепешки вкуснее всего на растительном масле на сковороде.
Как они "поднимаются" на сковороде и какими пышными и нежными получаются, хорошо видно в моем коротеньком видео:
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Вкусно!
Спасибо!
Люблю выпечку на кефире