Салат "семеновна"

Фото к рецепту: Салат  семеновна

Ингредиенты

  • капуста белокочанная (молодая) — 300 г
  • крабовые палочки — 100 г
  • колбаса (копченая) — 100 г
  • кукуруза — 1 бан.
  • морковь (сырая) — 1 шт
  • перец болгарский — 1/2 шт
  • чеснок — 1 - 2 зуб.
  • сметана — 120 г
  • горчица — 1/2 ч.л.
  • соль —
  • петрушка —
  • укроп —
  • перец черный —

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Молодую капусту нашинковать мелкой соломкой и слегка обмять руками.

Крабовые палочки поделить пополам и нарезать вдоль - соломкой. Колбасу, перец (можно взять целый) тоже нарезать соломкой.

Сырую морковь натереть на тёрке. Добавить кукурузу.

Делаем заправку. Кладём в блендер сметану, чеснок, горчицу, зелень, соль и чёрный молотый перец и измельчаем.

Соединяем все ингредиенты, выливаем заправку и размешиваем.

Салат готов!


5.04.3401197381662161.03
Ольга Иванченко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
bratyury
18.06.2017 21:58

Ради приготовления заправки даже не стал бы пачкать блендер. Что измельчать, молотый перец, что ли? Просто нарезал бы зелень ножом и с удовольствием взбил бы всё вилкой. А вообще-то салат не имеет никакого лица. Ешь, Семёновна, что от банкета осталось, если что ещё найдём, и его смешаем

yvitsa
18.06.2017 22:25

blush

Ольга Иванченко

*комментарий удален пользователем

Ольга Иванченко

По поводу заправки я так и говорю в ролике, как Вы пишите. Но лично меня больше устраивает вариант с блендером. А что касается отсутствия лица, мне не  понятно. Я не припомню похожего салата. Рецепт этот - не моя выдумка, а он давно существует в стандартной форме.

Lgrant (Лена)

мешанина какая то, все, что было, то и покромсали((((

Ольга Иванченко

Этот салат стал одним из любимых в моей семье. Когда я впервые увидела рецепт, какое-то время не решалась его сделать, меня очень смутило сочетание продуктов. Но когда приготовила - сомненья исчезли, т.к салат был "сметён со стола". Всё прекрасно сочетается. Надо попробовать, а потом делать выводы.

bratyury
20.06.2017 20:25

Подобный салат многократно пробовал на следующий день после каждого праздника... Что осталось - в миску, приправили и к столу. Доедать-то нужно, а то пропадёт

Ольга Иванченко

Неразборчивы Вы, однако, в еде. Бережнее надо быть к своему желудку.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты