Салат "семеновна"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молодую капусту нашинковать мелкой соломкой и слегка обмять руками.

Крабовые палочки поделить пополам и нарезать вдоль - соломкой. Колбасу, перец (можно взять целый) тоже нарезать соломкой.

Сырую морковь натереть на тёрке. Добавить кукурузу.

Делаем заправку. Кладём в блендер сметану, чеснок, горчицу, зелень, соль и чёрный молотый перец и измельчаем.

Соединяем все ингредиенты, выливаем заправку и размешиваем.

Салат готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
18.06.2017 21:58
Ответить

Ради приготовления заправки даже не стал бы пачкать блендер. Что измельчать, молотый перец, что ли? Просто нарезал бы зелень ножом и с удовольствием взбил бы всё вилкой.

А вообще-то салат не имеет никакого лица. Ешь, Семёновна, что от банкета осталось, если что ещё найдём, и его смешаем

yvitsa
18.06.2017 22:25
Ответить

blush

Ответить
*комментарий удален пользователем
Ответить

По поводу заправки я так и говорю в ролике, как Вы пишите. Но лично меня больше устраивает вариант с блендером. А что касается отсутствия лица, мне не  понятно. Я не припомню похожего салата. Рецепт этот - не моя выдумка, а он давно существует в стандартной форме.

Lgrant (Лена)
19.06.2017 13:16
Ответить

мешанина какая то, все, что было, то и покромсали((((

Ответить

Этот салат стал одним из любимых в моей семье. Когда я впервые увидела рецепт, какое-то время не решалась его сделать, меня очень смутило сочетание продуктов. Но когда приготовила - сомненья исчезли, т.к салат был "сметён со стола". Всё прекрасно сочетается. Надо попробовать, а потом делать выводы.

bratyury
20.06.2017 20:25
Ответить

Подобный салат многократно пробовал на следующий день после каждого праздника... Что осталось - в миску, приправили и к столу. Доедать-то нужно, а то пропадёт

Ответить

Неразборчивы Вы, однако, в еде. Бережнее надо быть к своему желудку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru