Макароны в сметанно-томатном соусе

Фото к рецепту: Макароны в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты

  • макароны, 300 гр.
  • сыр, 100 гр.
  • сметана, 50 гр.
  • томатная паста, 50 гр.
  • сливочное масло, 30 гр.
  • соль,
  • перец,

Пошаговый рецепт приготовления

Отварные макароны смешать со сливочным маслом. В томатную пасту добавить сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешать. В сковороду выложить соус, и непрерывно помешивать 5 минут на среднем огне. Готовой смесью залить горячие макароны. При подаче посыпать остальным тертым сыром. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Макароны в сметанно-томатном соусе: фото шаг 1
Макароны в сметанно-томатном соусе: фото шаг 2
Макароны в сметанно-томатном соусе: фото шаг 3
Макароны в сметанно-томатном соусе: фото шаг 4

5.04.2995732273553991.02
Ирина Красноруцкая

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
СухоруковаТатьяна

Раньше, в студенчество делали подобие. Назывался кетчонез)))) теперь конечно, сама все такое делаю) Покупаю томатную пасту "Помидорка", она самая вкусная и натуральная из всех, что я пробовала. Сметану правда беру пожирнее, чтобы соус жидким очень не получился. 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты