Слоеные тарты с печеночным суфле и рукколой

Фото к рецепту: Слоеные тарты с печеночным суфле и рукколой

Домашняя

30 мин.

6

Простой

4647

9

6

03 июня 2017, 07:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промойте, зачистите от жилок, нарежьте на порционные кусочки.

Луковицу очистите и измельчите блендером, добавьте печень и измельчите в однородную массу. Добавьте яйцо, соль, перец и и хорошо перемешайте.

Тесто слоеное подготовьте к приготовлению, следуя инструкции. Разрежьте на квадраты 10*10см. При помощи стакана наметьте окружность на каждом квадрате, слегка вдавив в тесто (не нужно его «прорезать до основания»). Присыпьте края квадратов кунжутом, а окружность в центре щедро смажьте кетчупом «Чили» ТМ «МахеевЪ».

Выложите подготовленную основу на противень и отправьте в духовку на 10-15 минут при 180-190 градусах. За это время основа поднимется.

Далее следовать нужно очень быстро, чтобы тесто «не осело»! Максимально быстро выложите по 1 столовой ложке печеночного суфле и готовьте при 180 градусах еще 10-15 минут.

Выложите приготовленные слоеные квадраты на подушку из рукколы, скрепите шпажкой, добавьте горчицы «Русская» ТМ «МахеевЪ», украсьте маринованным огурчиком и маслинами!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слоеные тарты с печеночным суфле и рукколой  : шаг 1Слоеные тарты с печеночным суфле и рукколой  : шаг 2Слоеные тарты с печеночным суфле и рукколой  : шаг 3Слоеные тарты с печеночным суфле и рукколой  : шаг 4Слоеные тарты с печеночным суфле и рукколой  : шаг 5Слоеные тарты с печеночным суфле и рукколой  : шаг 6Слоеные тарты с печеночным суфле и рукколой  : шаг 7

Дополнительная информация

Мой 100% эксперимент с этим блюдом считаю удачным! Все получилось довольно интересно. Если решите повторить, учтите, что добавлять печеночное суфле нужно супер быстро, возможно даже позвать кого-то на помощь, тогда слоеное тесто не «опустится»! Удачных вам экспериментов и хороших встреч с коллегами!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
03.06.2017 08:19
Ответить

Наташа, красивые фото чудесного блюда! :)

 

krisenok
03.06.2017 09:13
Ответить
Светлана, большое спасибо!
nestea
03.06.2017 16:25
Ответить

Вау! Наташа, это просто потрясно! Подача очень эффектная, представляю, какая вкусняшка!

krisenok
05.06.2017 08:58
Ответить
Спасибо большое, Настя! Приятно, что понравилось!
Алевтина
03.06.2017 17:32
Ответить

Отличное блюдо! Оригинальное!smiley

krisenok
05.06.2017 08:59
Ответить
Алевтина, благодарю! Старалась расширить рамки!
Мисс
04.06.2017 10:03
Ответить

вкуснотищщща

krisenok
05.06.2017 08:59
Ответить
Спасибоооо!
Lgrant (Лена)
05.06.2017 14:05
Ответить

Очень оригинально!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru