Творожный пирог с черносливом и крошкой
Ингредиенты
- тесто-крошка
- мука пшеничная — 220 г
- масло сливочное (тм милье, порезанное на кусочки) — 120 г
- хлопья овсяные — 50 г
- какао-порошок — 2 ст.л.
- сахар — 100 г
- начинка
Пошаговый рецепт приготовления
См пошаговые
Пошаговые фото рецепта
1. Форма разъемная на 20-21, я брала на 18 - получился слишком высокий и нижний слой, как бы спрессовывается под весом начинки, а должен быть немного рассыпчатым.
В чашу просеять муку, добавить овсяные хлопья, сахар и какао-порошок.
Перемешать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аллочка, какая красота и вкуснота!!!
Спасибо, Натуля!
Вкусно и полезно. Мне даже нравится, что он высокий. Спасибо за рецепт.
На здоровье!
Ну просто праздник какой-то! Такой прекрасный тортик, творожный да с черносливкой.
Чудо просто!!!
Красотаааа!!!! Прям ощущаю, какой он нежный внутри и хрусткий снаружи! Спасибо!
Красотецкий!
Какой аппетитный кусочек!