Творожный пирог с черносливом и крошкой

Ингредиенты
- тесто-крошка
- мука пшеничная — 220 г
- масло сливочное (тм милье, порезанное на кусочки) — 120 г
- хлопья овсяные — 50 г
- какао-порошок — 2 ст.л.
- сахар — 100 г
- начинка
- творог (у меня 5%) — 350 г
- сметана (у меня 10%) — 150 г
- сахар — 75 г
- крахмал — 1 ст.л.
- чернослив — 100 г
- цукаты (апельсиновые, нарезанные мелким кубиком) — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См пошаговые
Пошаговые фото рецепта

1. Форма разъемная на 20-21, я брала на 18 - получился слишком высокий и нижний слой, как бы спрессовывается под весом начинки, а должен быть немного рассыпчатым.
В чашу просеять муку, добавить овсяные хлопья, сахар и какао-порошок.
Перемешать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели
Аллочка, какая красота и вкуснота!!!
Спасибо, Натуля!
Вкусно и полезно. Мне даже нравится, что он высокий. Спасибо за рецепт.
На здоровье!
Ну просто праздник какой-то! Такой прекрасный тортик, творожный да с черносливкой.
Чудо просто!!!
Красотаааа!!!!
Прям ощущаю, какой он нежный внутри и хрусткий снаружи!
Спасибо!
Красотецкий!
Какой аппетитный кусочек!