Бутерброды с селедкой

Фото к рецепту: Бутерброды с селедкой

Ингредиенты

  • филе сельди - 200 гр.
  • чёрный хлеб - 4 кусочка
  • яйца - 4 шт.
  • зелёный лук - небольшой пучок
  • майонез - 2 -3 стол ложки
  • соль и перец -

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца натереть на крупной терке.

Зеленый лук мелко нарезать.

Смешиваем яйца, лук, майонез, соль, специи, перемешиваем.

Хлеб Бородинский нарежем на 4 части, обжарим на сковороде, с одной стороны.

Укладываем начинку на хлеб на обжаренную сторону.

Укладываем сверху кусочек рыбного филе.

Украшаем зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды с селедкой: фото шаг 1
Бутерброды с селедкой: фото шаг 2
Бутерброды с селедкой: фото шаг 3
Бутерброды с селедкой: фото шаг 4

5.04.42484952420493551.07
Калнина Наталья

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
неля0503

Дааа, высший пилотаж кулинарного искусства!)))) С нетерпением ждём видео заваривания чая в пакетиках.  

Юльчик

И вот для этого рецепта снимать видео, когда все уместилось в четырех скринах?!indecision Видно. неплохо зарабатывают на просмотрах, если выкладывают все подряд и по несколько видео рецептов в день.

неля0503

Ради бога, пусть зарабатывает кто сколько может. Нас за идиотов не надо держать. Уважаемы автор, вы что сказать -то нам хотели? 

Lgrant (Лена)

Нель, автор не отвечает на комменты, не для этого она тут, со своими вкусными-превкусными рецептами. Да и имя уже не раз менялось.

Таша
13.04.2017 19:24

Раньше столько было интересных рецептов с красивой подачей, а теперь сплошной спам от этой барышни с обязательным "самое вкусное!" и прочее. Хотя рецепты такие были актуальны, пожалуй, лет 20 назад. Скучно, неинтересно, подача совковая. Ну и да, серьёзно - бутерброд с селёдкой? Не хочу вас обидеть, но уймите свой пыл, пожалуйста!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты