Красивые бутерброды с селедкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вареные яйца разделяем на желток и белок.

В отдельные мисочки натираем на мелкой терке белок, желток и вареную свеклу.

В каждую добавляем примерно по 1 стол. ложке майонеза и солим.

Берем ломтик хлеба и вилкой по краю накладываем все намазки по очереди : свеклу, желток, белок и так по кругу.

Филе сельди нарезаем небольшими порционными кусочками и кладем в центр бутерброда.

Сверху на сельдь кладем укроп.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru