Пирожки "ленивая жена"

Фото к рецепту: Пирожки  ленивая жена

Ингредиенты

  • багет – 1 шт.
  • шампиньоны – 200 г
  • сыр – 100 г
  • сметана (15%) – 3 ст.л.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зуб.
  • масло растительное – 50 г
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Нарезаем багет шириной 5-7 см.

2. Из каждого кусочки удаляем мякиш, но таким образом, чтобы осталось донышко.

3. Готовим начинку: мелко нарезаем грибы, луковицу, чеснок и обжариваем их до готовности, за 5 минут, до того как грибы будут готовы добавляем сметану и специи (перец, соль)

4. Подготовленные кусочки багета отправляем в жаропрочную форму, смазанную маслом и каждый наполняем начинкой, сверху присыпаем натертым сыром.

5. Отправляем в духовку на 10 минут для того, чтобы расплавился сыр.

Приятного аппетита!


5.04.409434456222211.06
Светлана Аниканова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Lagodinka

Очень интересный рецепт! Можно даже и другие начинки придумать,но с грибами конечно будет вообще бесподобно!!!! Спасибо за чудесную задумку!!!

Светлана Аниканова

Согласна с Вами,что начинки могут быть любые.Главное,чтобы начинка не была сухой,а с соусом,который пропитает багет.

Скептик

Да что ж такое, в любую несладкую выпечку сейчас сыр суют. Он же весь вкус убивает, начинка становится практически однотипной.

Светлана Аниканова

Можете не добавлять сыр. Сделайте на Ваш вкус.
 

Владимир Пушкарев

Не приучайтесь готовить ленивую ЖРАТВУ ! Для себя любимых всё таки надо готовить ЕДУ !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты