Ризотто по-милански

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В выходной день, когда вся семья собирается вместе за столом захотелось на завтрак чего-то новенького и я приготовила это ризотто на гарнир к сосискам. Все были довольны!:)

Мелко нашинкованный лук слегка пассеруем.

Рис промываем, обсушиваем и добавляем в лук + 1 ст.л. слив масла. Прогреваем помешивая пока рис не станет прозрачным.

Вливаем бульон заправляем солью, специями и тушим до готовности.

Половину требуемого по рецепту количества тёртого сыра смешиваем с рисом.

Нарезанные припущенные в слив масле шампиньоны и помидоры, приправленные специями выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и обсыпаем тёртым сыром, сверху плотно укладываем горячий рис, затем форму опрокидываем на подогретое в микроволновке блюдо.

Подаём к столу посыпав сыром.

Можно использовать как основное блюдо или гарнир!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ризотто по-милански: шаг 1Ризотто по-милански: шаг 2Ризотто по-милански: шаг 3Ризотто по-милански: шаг 4Ризотто по-милански: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rezept
18.11.2007 07:06
Ответить
оригинальненько и вкусненко! 5!
alecroy
18.11.2007 08:28
Ответить
Приготовлю, 5!
zimairiska
18.11.2007 11:03
Ответить
Классный гарнирчик! Это просто красота! 5!!
mimi
18.11.2007 12:55
Ответить
я и без сосисок такое с удовольствием с кушаю!!!!!
begi
18.11.2007 13:14
Ответить
Только 5
Ответить
очень даже интересный рецепт, забираю в копилку. 5.
jjak
18.11.2007 13:49
Ответить
Оригинально!:)
alexgriffin
18.11.2007 14:05
Ответить
Ризотто есть ризотто! 5
federal
18.11.2007 16:25
Ответить
очень в красочном исполнении,5
аглая
18.11.2007 16:47
Ответить
Я вообще-то ризото не очень, но это меня вдохновило!!!
ksyusha
19.11.2007 03:52
Ответить
кушать сразу захотелось!5+
zooz
19.11.2007 08:24
Ответить
АбАлдеть!!! суперская подача! :)
jelena_73
19.11.2007 13:35
Ответить
красиво!555
skoslik
09.12.2007 17:58
Ответить
Правильное блюдо. Это то, что делает дом - домом. Отлично.
ra999
24.10.2008 05:05
Ответить
Absoljutno NE rizotto......... Dorogie hozjajushki, esli otklonjaetes' ot osnovnogo prinzipa rezepta pishite - "po motivam....." I e vvodite v zabluzhdenie neofitov......
80985090831
04.03.2009 16:39
Ответить
555!!!
ketico
08.06.2009 23:19
Ответить
5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru