куриная грудка под чесночным соусом

Фото к рецепту: куриная грудка под чесночным соусом

Ингредиенты

  • . 4куриные грудки
  • . 2 головки чеснока
  • . 300мл.сливок
  • . 1 пучок петрушки
  • 1/2 чайная ложка молотого сладкого красного переца,острый красный перец, соль
  • . 2ст. ложки оливкого масла

Способ приготовления

1 Куриные грудки отбить и обмазать оливковым маслом

2 Грудки роложить на протвень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 - 25 мин.

3 Чеснок почистить и размельчить в блендере, добавить

сливки и 1/2 ч. ложки красного сладкого перца.

4 Поперчить острым красным перцем, посолить. Все хорошо

перемешать в блендере.

5 Вынуть из духовки протвень с грудками, полить соусом и поставить еще на 10мин. в духовку с температурой 100 градусов на 10-15 минут.

6 Готовое блюдо посыпать мелко нарезаной зелнью петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.5135798437050261.017
mara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
наталия владимировна

даже очень вкусно. 5.

irina90-60-90

ЭТО для меня:)5!

marusja
03.02.2008 17:59

DA ne tolko.5

гетьмановна

трепетная грудка!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...