Куриная грудка под чесночным соусом
Ингредиенты
- . 4куриные грудки
- . 2 головки чеснока
- . 300 мл.сливок
- . 1 пучок петрушки
- 1/2 ч.л. молотого сладкого красного переца,острый красный перец, соль
- . 2 ст.л. оливкого масла
Пошаговый рецепт приготовления
1 Куриные грудки отбить и обмазать оливковым маслом
2 Грудки роложить на протвень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 - 25 мин.
3 Чеснок почистить и размельчить в блендере, добавить
сливки и 1/2 ч. ложки красного сладкого перца.
4 Поперчить острым красным перцем, посолить. Все хорошо
перемешать в блендере.
5 Вынуть из духовки протвень с грудками, полить соусом и поставить еще на 10мин. в духовку с температурой 100 градусов на 10-15 минут.
6 Готовое блюдо посыпать мелко нарезаной зелнью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
наталия владимировна
Ответить17.11.2007 21:57
даже очень вкусно. 5.
irina90-60-90
Ответить23.01.2008 02:25
ЭТО для меня
5!

marusja
Ответить03.02.2008 17:59
DA ne tolko.5
гетьмановна
Ответить07.06.2008 16:01
трепетная грудка!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты