Куриная грудка под чесночным соусом

Фото к рецепту: Куриная грудка под чесночным соусом

Домашняя

80 мин.

4

Простой

7437

4

17

17 ноября 2007, 18:32

Ингредиенты

  • . 4куриные грудки
  • . 2 головки чеснока
  • . 300 мл.сливок
  • . 1 пучок петрушки
  • 1/2 ч.л. молотого сладкого красного переца,острый красный перец, соль
  • . 2 ст.л. оливкого масла

Пошаговый рецепт приготовления

1 Куриные грудки отбить и обмазать оливковым маслом

2 Грудки роложить на протвень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 - 25 мин.

3 Чеснок почистить и размельчить в блендере, добавить

сливки и 1/2 ч. ложки красного сладкого перца.

4 Поперчить острым красным перцем, посолить. Все хорошо

перемешать в блендере.

5 Вынуть из духовки протвень с грудками, полить соусом и поставить еще на 10мин. в духовку с температурой 100 градусов на 10-15 минут.

6 Готовое блюдо посыпать мелко нарезаной зелнью петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
даже очень вкусно. 5.
irina90-60-90
23.01.2008 02:25
Ответить
ЭТО для меня:)5!
marusja
03.02.2008 17:59
Ответить
DA ne tolko.5
гетьмановна
07.06.2008 16:01
Ответить
трепетная грудка!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru