Пирожки с яблоками в духовке от pokanevich
Ингредиенты
- тесто:
- творог 250 гр.
- белок яичный 2 шт.
- растительное масло 125 мл.
- сахар 150 гр.
- разрыхлитель для теста 2 гр
- мука пшеничная 350 гр. + 50 гр.
- начинка:
- яблоки 3 шт. (500 гр. )
- корица 2 гр.
- сахар 100 гр.
- цедра лимона
- желток яичный 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить творожное тесто.
Для начинки натереть яблоки на терке. добавить сахар, корицу, цедру лимона.
Раскатать тесто, выложить начинку, завернуть пирожок.
Запечь в духовке.
Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки