Погача с сыром - воздушный хлеб с сыром и зеленью
Ингредиенты
- мука - 350 гр.
- яйцо - 1 шт
- дрожжи сухие - 1 ч.л.
- молоко - 200 мл.
- сахар - 2 ч.л.
- соль - 1 щепот.
- сливочное масло - 50 гр.
- брынза (или адыгейский сыр, или фета) - 350 гр.
- зелень свежая - 30 гр.
- желток - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто дрожжевое из муки, яйца, теплого молока, дрожжей, сахара, соли и сливочного масла.
Дать отстояться тесту 30 минут.
Для начинки, натереть сыр на терке, добавить свежую зелень, перемешать.
Разделить тесто на 6 частей. Раскатать каждый кусочек.
На форму для выпечки выложить тесто чередуя с начинкой - слоями.
Запечь в духовке.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты