Тертый пирог с вишней от Алевтина

Фото к рецепту: Тертый пирог с вишней

Домашняя

120 мин.

10

Средний

7153

0

1

05 марта 2017, 21:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста холодное сливочное масло р

нарежьте кубиками. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, ванилин и щепотку соли.

Руками перемешайте до крошки.

Разъемную форму ( у меня 26 см в диаметре) смажьте растительным маслом , выложите половину крошки ( можно чуть больше) , примните и выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20 минут.

Для начинки яйца взбейте, добавьте мягкий творог, сахар , взбейте венчиком ещё раз.

Введите в полученную массу порошок для пудинга, перемешайте и на время выложите начинку в холодильник.

Вишню предварительно слегка разморозьте.

Выньте форму с тестом из духовки.Остудите 5 мин.

Сверху распределите вишни.

На слой вишни-творожную начинку.

Сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять.

Выпекать пирог при температуре 180 градусов ещё в течении 45-50 минут.

Вынуть пирог из духовки, дать остыть, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Нарезать на порционные куски.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тертый пирог с вишней: шаг 1Тертый пирог с вишней: шаг 2Тертый пирог с вишней: шаг 3Тертый пирог с вишней: шаг 4Тертый пирог с вишней: шаг 5Тертый пирог с вишней: шаг 6Тертый пирог с вишней: шаг 7Тертый пирог с вишней: шаг 8Тертый пирог с вишней: шаг 9

Дополнительная информация

Ваш мужчина сладкоежка? Угостите его таким вкуснейшим пирогом.Хрустящее тесто, сочная вишня в нежном творожном креме. Такой пирог он непременно оценит.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru