Пирог вишневый из песочного теста! тертый пирог с вишней. просто объеденье!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешиваем муку, сахар и разрыхлитель. Разбиваем яйцо, добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто. 1/3 часть теста убираем в морозилку на 30 минут. Оставшееся тесто выкладываем в форму диаметром 24 см, смазанную растительным маслом. По краям формируем бортики около 2 см. Очищенную от косточек вишню равномерно распределяем по дну, посыпаем крахмалом. Достаем замороженое тесто и натираем его на терке поверх вишни. Выпекаем пирог в духовке 45 минут при 180 °C.

Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0343
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru