Постное печенье с изюмом

Фото к рецепту: Постное печенье с изюмом

Ингредиенты

  • бананы спелые-2 шт.
  • изюм-50 г
  • мука-175г
  • отруби от мистраль-50 г
  • тростниковый сахар демерара от мистраль-80 г
  • растительное масло-4 ст.л.
  • разрыхлитель-2 ч.л.
  • молотый кардамон-1/2 ч.л.
  • молотый имбирь-1/2 ч.л.
  • соль-щепотка

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте ингредиенты. Изюм промойте и замочите в 1/2 стакане горячей воды на 15 минут.

Банан очистите, разломите на кусочки.

Разомните бананы в пюре.

В другой миске смешайте муку, отруби, специи, разрыхлитель, сахар тростниковый и щепотку соли.

Перемешайте сыпучую массу с банановой, добавьте растительное масло и 1/2 стакана воды ( от замачивания изюма, можно крепкий чай).

Замесите тесто.

Тесто разложите по 1 ст.л. с горкой в формочки для маффинов.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Постное печенье с изюмом: фото шаг 1
Постное печенье с изюмом: фото шаг 2
Постное печенье с изюмом: фото шаг 3
Постное печенье с изюмом: фото шаг 4
Постное печенье с изюмом: фото шаг 5
Постное печенье с изюмом: фото шаг 6
Постное печенье с изюмом: фото шаг 7
Постное печенье с изюмом: фото шаг 8

Дополнительная информация

Приготовьте для любимых мужчин отличное постное печенье! Вкусное, с банановым ароматом,да к тому ещё и полезное благодаря добавлению отрубей от Мистраль. Ваш мужчина будет рад такому печенью, отлично подойдет для завтрака к чашечке крепкого кофе.


5.04.3401197381662161.03
Алевтина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Путь к сердцу мужчине с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Tatjana
04.03.2017 00:56

Очень вкусно с бананчиком! 

Алевтина

Спасибо, Танечка! Ароматно и вкусно!smiley

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты