Постное печенье с изюмом

Фото к рецепту: Постное печенье с изюмом

Домашняя

40 мин.

8

Простой

11556

2

3

01 марта 2017, 19:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте ингредиенты. Изюм промойте и замочите в 1/2 стакане горячей воды на 15 минут.

Банан очистите, разломите на кусочки.

Разомните бананы в пюре.

В другой миске смешайте муку, отруби, специи, разрыхлитель, сахар тростниковый и щепотку соли.

Перемешайте сыпучую массу с банановой, добавьте растительное масло и 1/2 стакана воды ( от замачивания изюма, можно крепкий чай).

Замесите тесто.

Тесто разложите по 1 ст.л. с горкой в формочки для маффинов.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Постное печенье с изюмом: шаг 1Постное печенье с изюмом: шаг 2Постное печенье с изюмом: шаг 3Постное печенье с изюмом: шаг 4Постное печенье с изюмом: шаг 5Постное печенье с изюмом: шаг 6Постное печенье с изюмом: шаг 7Постное печенье с изюмом: шаг 8

Дополнительная информация

Приготовьте для любимых мужчин отличное постное печенье! Вкусное, с банановым ароматом,да к тому ещё и полезное благодаря добавлению отрубей от Мистраль. Ваш мужчина будет рад такому печенью, отлично подойдет для завтрака к чашечке крепкого кофе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
04.03.2017 00:56
Ответить

Очень вкусно с бананчиком! 

Алевтина
04.03.2017 10:51
Ответить

Спасибо, Танечка! Ароматно и вкусно!smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru