Запеченный рис с курицей в горшочках
Ингредиенты
- куриное филе- 2 шт
- рис тм мистраль- 8 ст.ложек
- лук-1 шт
- морковь-1 шт
- соль,специи
- чеснок
- куриный бульон
- куркума,тмин,кориандр
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе порезать на кусочки,обжарить на сковороде.
Порезать лук и добавить к курице.
В горшочки для выпекания положить по 2 ст.ложки риса,порезать морковь и чеснок и добавить к рису.
Готовое куриное филе переложить в горшочки,залить куриный бульоном(либо просто добавить воды),добавить специи,соль,зелень.
Выпекать в духовке при 180 гр.20 минут.
Если добавить больше бульона,то получается ,как первое блюдо,по особенному вкусно.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты