Запеченный рис с курицей в горшочках

Фото к рецепту: Запеченный рис с курицей в горшочках

Ингредиенты

  • куриное филе- 2 шт
  • рис тм мистраль- 8 ст.ложек
  • лук-1 шт
  • морковь-1 шт
  • соль,специи
  • чеснок
  • куриный бульон
  • куркума,тмин,кориандр

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать на кусочки,обжарить на сковороде.

Порезать лук и добавить к курице.

В горшочки для выпекания положить по 2 ст.ложки риса,порезать морковь и чеснок и добавить к рису.

Готовое куриное филе переложить в горшочки,залить куриный бульоном(либо просто добавить воды),добавить специи,соль,зелень.

Выпекать в духовке при 180 гр.20 минут.

Если добавить больше бульона,то получается ,как первое блюдо,по особенному вкусно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченный рис с курицей в горшочках: фото шаг 1
Запеченный рис с курицей в горшочках: фото шаг 2
Запеченный рис с курицей в горшочках: фото шаг 3
Запеченный рис с курицей в горшочках: фото шаг 4
Запеченный рис с курицей в горшочках: фото шаг 5

Оксана Смирнова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Мистраль. Качество, которому доверяешь!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты