Запеченный рис с курицей в горшочках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать на кусочки,обжарить на сковороде.

Порезать лук и добавить к курице.

В горшочки для выпекания положить по 2 ст.ложки риса,порезать морковь и чеснок и добавить к рису.

Готовое куриное филе переложить в горшочки,залить куриный бульоном(либо просто добавить воды),добавить специи,соль,зелень.

Выпекать в духовке при 180 гр.20 минут.

Если добавить больше бульона,то получается ,как первое блюдо,по особенному вкусно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченный рис с курицей в горшочках: шаг 1Запеченный рис с курицей в горшочках: шаг 2Запеченный рис с курицей в горшочках: шаг 3Запеченный рис с курицей в горшочках: шаг 4Запеченный рис с курицей в горшочках: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0879
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru