Запеченный рис с курицей в горшочках

Фото к рецепту: Запеченный рис с курицей в горшочках

Ингредиенты

  • Куриное филе- 2 шт
  • Рис ТМ Мистраль- 8 ст.ложек
  • Лук-1 шт
  • Морковь-1 шт
  • Соль,специи
  • Чеснок
  • Куриный бульон
  • Куркума,тмин,кориандр

Способ приготовления

Куриное филе порезать на кусочки,обжарить на сковороде.

Порезать лук и добавить к курице.

В горшочки для выпекания положить по 2 ст.ложки риса,порезать морковь и чеснок и добавить к рису.

Готовое куриное филе переложить в горшочки,залить куриный бульоном(либо просто добавить воды),добавить специи,соль,зелень.

Выпекать в духовке при 180 гр.20 минут.

Если добавить больше бульона,то получается ,как первое блюдо,по особенному вкусно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Запеченный рис с курицей в горшочках
Фото приготовления рецепта: Запеченный рис с курицей в горшочках
Фото приготовления рецепта: Запеченный рис с курицей в горшочках
Фото приготовления рецепта: Запеченный рис с курицей в горшочках
Фото приготовления рецепта: Запеченный рис с курицей в горшочках

Оксана Смирнова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Мистраль. Качество, которому доверяешь!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт