Вафли с цуккини, красной икрой и сметаной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини натереть на средней терке и посолить. Через 1 минуту цуккини тщательно отжать от лишнего сока. Добавить к натертому цуккини яйцо, масло, мелко нарезанный чеснок и соль с перцем.

Далее постепенно добавлять муку. Тесто должно получиться консистенции, как на оладья.

Вафельницу разогреть и выкладывать тесто на сухую поверхность вафельницы.

Выпекать до полной готовности вафель и золотистой корочки.

Готовые вафли подавать со сметаной, икрой и укропом.

Пошаговые фото рецепта

Вафли с цуккини, красной икрой и сметаной: шаг 1Вафли с цуккини, красной икрой и сметаной: шаг 2Вафли с цуккини, красной икрой и сметаной: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

надильда
27.11.2016 20:37
Ответить

Хорошие рецепты...но зачем сразу столько выкладывать???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0499
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru