Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

Муку просеять в миску и добавить дрожжи. Все тщательно перемешать, что бы дрожжи лучше распределились по объему.

В теплой воде растворить соль и добавить растительное масло.

В мучную смесь добавить орегано и перемешать. Влить воду и замесить мягкое тесто.

Тесто накрыть и дать отдохнуть минут 30.

Пока тесто отдыхает займемся НАЧИНКОЙ:

Для начинки берите свои любимые продукты. У меня они всегда разные, как говорится, что есть в холодильнике.

Кетчуп можно заменить томатным соусом или если делаете белую пиццу, то сделать сливочной соус.

Для приготовлении пиццы я использую специальную форму размером 32 см.

Подошедшее тесто распределите по форме руками, сделайте бортики.

Смазываем кетчупом. Выкладываем продукты в произвольном порядке. Сверху посыпаем сыром и сушенным базиликом.

Выпекаем при 250 С минут 5-7.

Готовую пиццу достаем, сбрызгиваем оливковым маслом и сразу подаем!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Пицца с орегано: фото шаг 1Пицца с орегано: фото шаг 2Пицца с орегано: фото шаг 3Пицца с орегано: фото шаг 4Пицца с орегано: фото шаг 5Пицца с орегано: фото шаг 6Пицца с орегано: фото шаг 7Пицца с орегано: фото шаг 8

Дополнительная информация

Пицца...итальянское блюдо, которое для русского человека стало настолько родным, что готовят его практически в любом доме и у каждого свои предпочтения. Я люблю пиццу на тонком хрустящем тесте и обязательно, что бы там присутствовали орегано, базилик и если пицца с грибами, то и тимьян!

В составе теста нет сахара, так что пицца не смуглая! 

Количество продуктов на 1 пиццу размером 32 см.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diana1616
19.11.2016 20:52
Ответить

Аппетитная пицца!

надильда
19.11.2016 22:29
Ответить

Светлана, спасибо большое!!! Съели за разlaugh

Алевтина
29.11.2016 19:43
Ответить

Ароматная пицца!

надильда
30.11.2016 18:46
Ответить

Спасибо огромное))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели