Постное жаркое с картофелем фри

Фото к рецепту: Постное жаркое с картофелем фри

Ингредиенты

  • 1 небольшой баклажан
  • 2 сладких перца (красный и желтый)
  • 1 красная луковица
  • 100гр свежих шампиньонов
  • 100мл острого томатного соуса
  • 100гр красной консервированной фасоли
  • пучек петрушки
  • соль по вкусу
  • 750 гр картофеля фри
  • раст. масло для обжаривания

Способ приготовления

Баклажан нарезать небольшими кубиками. Перцы разрезать пополам и удалить сердцевину, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны разрезать на четвертинки. Разогреть мало, обжарить баклажан, перцы и лук 4 мин. Добавить грибы и жарить на сильном огне помешивая 4 мин. Влить острый томатный соус, посолить, уменьшить огонь и тушить 10 мин. Добавить фасоль, перемешать и тушить 5 мин. В центр блюда выложить тушеные овощи, по краям разложить готовый картофель фри. Посыпать жаркое измельченной петрушкой.


5.04.5135798437050261.017
anel1977

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ой как вкусненько, можно даже без картошки. 5+++

Класс! Спасибо!

16.11.2007 19:21

Вкусно да,но с мяском вкусней!

17.11.2007 00:05

Это постное блюдо, а как мы знаем, в пост мяса не едят.

29.11.2007 16:28

отлично!

19.01.2008 14:21

пять!!!

отлично! забираю!

супер пять

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...