Постное жаркое с картофелем фри

Ингредиенты

  • 100 гр. красной консервированной фасоли
  • пучек петрушки
  • соль
  • 750 гр. картофеля фри
  • растительное масло для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать небольшими кубиками. Перцы разрезать пополам и удалить сердцевину, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны разрезать на четвертинки. Разогреть мало, обжарить баклажан, перцы и лук 4 мин. Добавить грибы и жарить на сильном огне помешивая 4 мин. Влить острый томатный соус, посолить, уменьшить огонь и тушить 10 мин. Добавить фасоль, перемешать и тушить 5 мин. В центр блюда выложить тушеные овощи, по краям разложить готовый картофель фри. Посыпать жаркое измельченной петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
ой как вкусненько, можно даже без картошки. 5+++
yelenaishchuk
15.11.2007 20:21
Ответить
Класс! Спасибо!
silana
16.11.2007 19:21
Ответить
Вкусно да,но с мяском вкусней!
anel1977
17.11.2007 00:05
Ответить
Это постное блюдо, а как мы знаем, в пост мяса не едят.
natalina
29.11.2007 16:28
Ответить
отлично!
molli 5
19.01.2008 14:21
Ответить
пять!!!
надин
17.03.2008 12:38
Ответить
отлично! забираю!
80985090831
15.12.2008 07:22
Ответить
супер пять

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели