Куриная отбивная в льезоне с кунжутом
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разделить на две части. Отбить слегка. Посолить, поперчить. Приготовить льезон. Взбить хорошо яйцо, добавить немного муки. Посолить, поперчить. Для красивого цвета можно добавить шафран или красную сладкую паприку. Поставить на пару-тройку минут в холодильник.
Обмакнуть отбивную в льезон, выложить на горячую сковороду с маслом. Обжарить. Сверху (прямо в сковороде) обильно посыпать кунжутом. Перевернуть, уменьшить огонь (чтобы кунжут не подгорел) и обжарить с другой стороны. Время обжаривания 5-7 минут с обеих сторон. За это время сможете отварить спагетти. Получится полноценный ужин:)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
наталия владимировна
Ответить15.11.2007 16:13
вкусно и как всегда красиво!
f-1111
Ответить15.11.2007 16:16
Крассиво, вкусно и быстро!
марусёк
Ответить15.11.2007 16:17
Танюш, я все хочу спросить, что там за украшенице такое? а рецепт классный, курочка она всегда на "УРА!"
maximusov
Ответить15.11.2007 16:20
Отлично! Я тоже очень часто использую кунжут в качестве панировки.
dima___luba
Ответить15.11.2007 16:23
очень красиво!!!!
mimi
Ответить15.11.2007 16:24
мммм...отлично!
dewa
Ответить15.11.2007 16:36
замечательно!
мила
Ответить15.11.2007 16:53
ну ваще, нет слов, красота и вкуснота
jelena_73
Ответить15.11.2007 16:56
опять пять пять
tvv
Ответить15.11.2007 17:04
Обалдеть можно!!! 5++++
chudo
Ответить15.11.2007 17:14
марусек-это плоды каперсов. Мне очень нравятся и почки и плоды-обожаю На вкус как маленькие фиги(инжир) маринованные
federal
Ответить15.11.2007 17:20
красивенькое,гдеж то каперсов достать,теперь я знаю что это такое,спасибо.
elitna
Ответить15.11.2007 17:24
красотень!!!
alisha
Ответить15.11.2007 17:27
Хочу такую отбивную!5555..
natul"ka
Ответить15.11.2007 17:39
Только 555555555555555!!!
chudo
Ответить15.11.2007 17:43
federal, они всегда продаются в отделе с оливками и маслинами в стеклянных баночках.
ludmila
Ответить15.11.2007 17:48
Беру себе на обед:-)
pyatac
Ответить15.11.2007 18:09
наверно на следующий год приеду в гости, угостишь?
ksyusha
Ответить15.11.2007 18:30
Как всегда,5+
roksi
Ответить15.11.2007 18:39
Люблю курицу и люблю кунжут, а об этом сочетании даже и не слышала. 5!
krojo
Ответить15.11.2007 19:02
Обязательно попробую это блюдо!
skoslik
Ответить15.11.2007 19:05
Восторг!5!
chudo
Ответить15.11.2007 19:34
pyatac - легко!
yelenaishchuk
Ответить15.11.2007 20:08
Круто!5+!!!
9200496
Ответить15.11.2007 20:23
Только отлично!
kuril4ik
Ответить15.11.2007 22:37
Хорошенький рецептик!5
angelina-z
Ответить16.11.2007 01:15
и снова 5
olaswan
Ответить16.11.2007 03:47
Mmmmm...Delicious...
zooz
Ответить16.11.2007 11:02
Отличный вариант
аглая
Ответить16.11.2007 15:08
Очень вкусно! Только 5!
silana
Ответить16.11.2007 18:24
Всё, иду обедать больше не могу!!!
olga-kostra
Ответить23.11.2007 01:02
Беру на вооружение! Должно быть очень вкусненько.
elena_110
Ответить24.02.2008 21:05
Аппетитно!
mamuka
Ответить04.05.2008 23:39
спасибо!!!!5555555
kidlog
Ответить28.06.2008 19:34
Хороша ОТБИВНУШКА! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном