Куриная отбивная в льезоне с кунжутом

Фото к рецепту: Куриная отбивная в льезоне с кунжутом

Домашняя

10 мин.

2

Не определен

15014

35

62

15 ноября 2007, 16:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разделить на две части. Отбить слегка. Посолить, поперчить. Приготовить льезон. Взбить хорошо яйцо, добавить немного муки. Посолить, поперчить. Для красивого цвета можно добавить шафран или красную сладкую паприку. Поставить на пару-тройку минут в холодильник.

Обмакнуть отбивную в льезон, выложить на горячую сковороду с маслом. Обжарить. Сверху (прямо в сковороде) обильно посыпать кунжутом. Перевернуть, уменьшить огонь (чтобы кунжут не подгорел) и обжарить с другой стороны. Время обжаривания 5-7 минут с обеих сторон. За это время сможете отварить спагетти. Получится полноценный ужин:)

Пошаговые фото рецепта

Куриная отбивная в льезоне с кунжутом: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
вкусно и как всегда красиво!
f-1111
15.11.2007 16:16
Ответить
Крассиво, вкусно и быстро!
марусёк
15.11.2007 16:17
Ответить
Танюш, я все хочу спросить, что там за украшенице такое? а рецепт классный, курочка она всегда на "УРА!"
maximusov
15.11.2007 16:20
Ответить
Отлично! Я тоже очень часто использую кунжут в качестве панировки.
dima___luba
15.11.2007 16:23
Ответить
очень красиво!!!!
mimi
15.11.2007 16:24
Ответить
мммм...отлично!
dewa
15.11.2007 16:36
Ответить
замечательно!
мила
15.11.2007 16:53
Ответить
ну ваще, нет слов, красота и вкуснота
jelena_73
15.11.2007 16:56
Ответить
опять пять пять:)
tvv
15.11.2007 17:04
Ответить
Обалдеть можно!!! 5++++
chudo
15.11.2007 17:14
Ответить
марусек-это плоды каперсов. Мне очень нравятся и почки и плоды-обожаю:) На вкус как маленькие фиги(инжир) маринованные:)
federal
15.11.2007 17:20
Ответить
красивенькое,гдеж то каперсов достать,теперь я знаю что это такое,спасибо.
elitna
15.11.2007 17:24
Ответить
красотень!!!
alisha
15.11.2007 17:27
Ответить
Хочу такую отбивную!5555..
natul"ka
15.11.2007 17:39
Ответить
Только 555555555555555!!!
chudo
15.11.2007 17:43
Ответить
federal, они всегда продаются в отделе с оливками и маслинами в стеклянных баночках.
ludmila
15.11.2007 17:48
Ответить
Беру себе на обед:-)
pyatac
15.11.2007 18:09
Ответить
наверно на следующий год приеду в гости, угостишь?
ksyusha
15.11.2007 18:30
Ответить
Как всегда,5+
roksi
15.11.2007 18:39
Ответить
Люблю курицу и люблю кунжут, а об этом сочетании даже и не слышала. 5!
krojo
15.11.2007 19:02
Ответить
Обязательно попробую это блюдо!
skoslik
15.11.2007 19:05
Ответить
Восторг!5!
chudo
15.11.2007 19:34
Ответить
pyatac - легко!
yelenaishchuk
15.11.2007 20:08
Ответить
Круто!5+!!!
9200496
15.11.2007 20:23
Ответить
Только отлично!
kuril4ik
15.11.2007 22:37
Ответить
Хорошенький рецептик!5
angelina-z
16.11.2007 01:15
Ответить
и снова 5
olaswan
16.11.2007 03:47
Ответить
Mmmmm...Delicious...
zooz
16.11.2007 11:02
Ответить
Отличный вариант :)
аглая
16.11.2007 15:08
Ответить
Очень вкусно! Только 5!
silana
16.11.2007 18:24
Ответить
Всё, иду обедать больше не могу!!!
olga-kostra
23.11.2007 01:02
Ответить
Беру на вооружение! Должно быть очень вкусненько.
elena_110
24.02.2008 21:05
Ответить
Аппетитно!
mamuka
04.05.2008 23:39
Ответить
спасибо!!!!5555555
kidlog
28.06.2008 19:34
Ответить
Хороша ОТБИВНУШКА! %) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru