Печенье с шоколадной крошкой
Ингредиенты
- мука 300 г
- сода 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- масло сливочное 225 г
- сахар коричневый 100 г
- яйцо куриное 2 шт.
- ванилин 1 ч.л.
- шоколад 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогрейте до 190 градусов.
2. Взбейте сливочное масло с сахаром.
3. Добавьте яйца и ванилин, хорошо перемешайте.
4. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль.
5. Медленно добавляйте мучную смесь, все время помешивая.
6. Шоколад прорубите и добавьте в тесто, аккуратно перемешайте.
7. Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом.
8. Выложите тесто на подготовленный противень, разровняйте и выпекайте в духовке около 20 минут.
9. Остывшее печенье разрежьте на тонкие полоски.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо за рецепт! Вроде не сложно!
Буду рада, если пригодится
Какое простое печеньице и вкусное,с шоколадом!
Большое спасибо