Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Быстро приготовить ужин можно,если одновременно поставить вариться рис "Мистраль" и обрабатывать овощи.

1. Отварить пакетик риса в подсоленной воде.

2. Нарезать кубиками перец и кабачок.

3. Порей поделить на колечки.

4. Ветчину тонко нарезать.

5. Обжарить ветчину на растительном масле.

6. Отодвинуть ветчину или вынуть и всыпать порей на сковороду.

7. Отравить туда же кабачок,перец и кукурузу.

8. Когда всё обжарится,высыпать из пакетика готовый рис.

9. Добавить специи,ветчину,перемешать на огне немного,выключить и накрыть крышкой.

10. Отдельно приготовить глазунью в силиконовой формочке.

11. Подавать в горячем виде и рис и глазунью.

Пошаговые фото рецепта

Рис с овощами и ветчиной: шаг 1Рис с овощами и ветчиной: шаг 2Рис с овощами и ветчиной: шаг 3Рис с овощами и ветчиной: шаг 4Рис с овощами и ветчиной: шаг 5Рис с овощами и ветчиной: шаг 6Рис с овощами и ветчиной: шаг 7Рис с овощами и ветчиной: шаг 8Рис с овощами и ветчиной: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
22.09.2016 00:02
Ответить

Отличный рецепт, Танюша! Я такое очень люблю!

Tatjana
06.10.2016 09:05
Ответить

Вот и прекрасно))),мы с тобой похожих вкусов,Ксюшечка))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели