Картофельные зразы с белыми грибами

Ингредиенты
- Картофель - 4 шт
- Лук репчатый - 1 шт.
- Гриб белый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
1. Картофель помыть, почистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Готовый картофель размять до пюреобразного состояния.
2. Лук мелко нашинковать и обжариваем в сковороде.
3. Грибы помыть, порезать мелко и отправить к луку в сковороду. Добавляем соль, перец по вкусу.
4. В картофельное пюре добавить яйца, перемешать.
5. Из картофельного пюре делаем лепешечку, в середину кладем грибы и накрываем другой картофельной лепешкой.
6. Готовим в мультипекаре Redmond с насадкой гриль в течении 4 минут.
7. Зразы подавать со сметаной.
Зразы получаются вкусными и, самое главное, без лишнего масла и жира. Такое приготовление возможно мультипекарю Redmond.
Пошаговые фото рецепта
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 3
Сложность: Простой
Участвует в конкурсе: ТЕСТ-ДРАЙВ #ЯМУЛЬТИПЕКАРЬ