Зразы картофельные с соусом из белых грибов

Ингредиенты
- картофель - 8 шт.
- крахмал - 2 ст.л.
- белые сушеные грибы - 6-8 шт.
- луковица,
- 50 мл. белого сухого вина,
- 100 мл. сливок,
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, отварить до готовности.
Сделать пюре, посолить, поперчить, добавить крахмал. Хорошо перемешать, чтобы не клеился к рукам.
Обжарить до золотистой корочки.
Приготовить соус из белых грибов. Для этого нужно залить их кипятком. Дать постоять минут 15. Отварить минут 15-20.
Порезать, обжарить с луком. Влить вино, дать покипеть. Добавить сливки. Выпарить немного соус. Посолить, поперчить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить04.09.2007 20:07
ах,белые грибочки,ммммммммммммммм
мила
Ответить05.09.2007 00:34
Вкуснятинка, слюни текут
yulya_pr
Ответить12.11.2007 15:25
делала это блюдо-оооооооочень вкусно получилось и сытно. Спасибо за рецепт!! 5
марияn
Ответить21.11.2007 12:49
Очень красиво и аппетитно!
dewa
Ответить26.11.2007 05:23
картофель и грибы, что ещё надо...вкусно!
gootkaty
Ответить09.08.2008 18:30
Да супер! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели