Зразы картофельные с соусом из белых грибов

Ингредиенты

  • картофель - 8 шт.
  • крахмал - 2 ст.л.
  • белые сушеные грибы - 6-8 шт.
  • луковица,
  • 50 мл. белого сухого вина,
  • 100 мл. сливок,
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить, отварить до готовности.

Сделать пюре, посолить, поперчить, добавить крахмал. Хорошо перемешать, чтобы не клеился к рукам.

Обжарить до золотистой корочки.

Приготовить соус из белых грибов. Для этого нужно залить их кипятком. Дать постоять минут 15. Отварить минут 15-20.

Порезать, обжарить с луком. Влить вино, дать покипеть. Добавить сливки. Выпарить немного соус. Посолить, поперчить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
04.09.2007 20:07
Ответить
ах,белые грибочки,ммммммммммммммм
мила
05.09.2007 00:34
Ответить
Вкуснятинка, слюни текут
yulya_pr
12.11.2007 15:25
Ответить
делала это блюдо-оооооооочень вкусно получилось и сытно. Спасибо за рецепт!! 5
марияn
21.11.2007 12:49
Ответить
Очень красиво и аппетитно!
dewa
26.11.2007 05:23
Ответить
картофель и грибы, что ещё надо...вкусно!
gootkaty
09.08.2008 18:30
Ответить
Да супер! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели