Зразы картофельные с соусом из белых грибов

Фото к рецепту: Зразы картофельные с соусом из белых грибов

Украинская

45 мин.

Не определен

8236

6

29

04 сентября 2007, 16:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить, отварить до готовности.

Сделать пюре, посолить, поперчить, добавить крахмал. Хорошо перемешать, чтобы не клеился к рукам.

Обжарить до золотистой корочки.

Приготовить соус из белых грибов. Для этого нужно залить их кипятком. Дать постоять минут 15. Отварить минут 15-20.

Порезать, обжарить с луком. Влить вино, дать покипеть. Добавить сливки. Выпарить немного соус. Посолить, поперчить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
04.09.2007 20:07
Ответить
ах,белые грибочки,ммммммммммммммм
мила
05.09.2007 00:34
Ответить
Вкуснятинка, слюни текут
yulya_pr@mail.ru
12.11.2007 15:25
Ответить
делала это блюдо-оооооооочень вкусно получилось и сытно. Спасибо за рецепт!! 5
марияn
21.11.2007 12:49
Ответить
Очень красиво и аппетитно!
dewa
26.11.2007 05:23
Ответить
картофель и грибы, что ещё надо...вкусно!
gootkaty
09.08.2008 18:30
Ответить
Да супер! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru