Закусочные кексы из риса с ветчиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис ТМ "Мистраль" отварить в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке, остудить.

2. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Ветчину и соленые огурцы натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 3-4 минуты.

4. Добавить протертые томаты, соль, перец, тушить на небольшом огне , помешивая, 10 минут.

5. Добавить рис, хорошо перемешать, слегка остудить.

6. В полученную смесь добавить яйцо и натертый на крупной терке сыр.

7. Формы для кексов смазать сливочным маслом (или вложить в них бумажные формочки). Выложить рисово-ветчинную смесь. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Закусочные кексы из риса с ветчиной: шаг 1Закусочные кексы из риса с ветчиной: шаг 2Закусочные кексы из риса с ветчиной: шаг 3Закусочные кексы из риса с ветчиной: шаг 4Закусочные кексы из риса с ветчиной: шаг 5Закусочные кексы из риса с ветчиной: шаг 6Закусочные кексы из риса с ветчиной: шаг 7

Дополнительная информация

Лето для меня - это возможность играть и заниматься спортом на свежем воздухе! Это и теннис, и пляжный волейбол, и бадминтон, и велосипедные прогулки, и вышибалы, и салки, и многое-многое другое!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена-13
18.09.2016 20:00
Ответить

Вкусно!

Марина MMI
18.09.2016 20:22
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru