Ленивые голубцы с с савойской капустой
Ингредиенты
- фарш смешанный-500 г
- луковица-1 шт.
- яичный желток- 1 шт.
- соль-
- молотый черный перец-
- савойская капуста-1/3 кочана
- отруби овсяные от тм мистраль-1 ст.
- растительное масло-для обжарки
- отварной рис- 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Савойскую капусту очистить и нашинковать.
К мясному фаршу добавить яичный желток,отварной рис, капусту савойскую, посолить, поперчить,перемешать до однородной массы.Сформовать из полученной массы голубцы. Обвалять каждый из них в отрубях и ожарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавайте с овощами или с овощным салатом.
Дополнительная информация
Лето-это для кого-то отдых на море, встреча с друзьями, для кого-то идиллия в тихой деревушке...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки