Грудки индейки с нежным соусом
Нежные грудки индейки в сливочном соусе с ассорти грибов и ароматной петрушкой. Идеальное блюдо для гурманов: вкус, который нельзя проигнорировать!

Ингредиенты
- 250 г ассорти грибов (белых, шампиньонов и лисичек)
- 175 г филе грудки индейки
- 1 ст.л. ратительного масла
- 3 веточки петрушки
- 2 ст.л. сливок
- щепотка тёртой лимонной цедры
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе грудки индейки посолить, поперчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нём мясо по 8 мин. с каждой стороны. Добавить нарезанные ломтиками грибы, посолить, поперчить. Жарить ещё 5 мин. на сильном огне, постоянн помешивая.
Вместе со сливками и лимонной цедрой, порубленную зелень добавить к грибам и довести один раз до кипения. Снять пену шумовкой.
Мясо порезать на кусочки и подать на стол вместе с грибами, украсив веточками зелени, ломтиками помидоров или порезанными оливками.
На гарнир подойдёт картофельное пюре либо цветная капуста, жаренная в сухарях.