Испанский чечевичный суп.

Фото к рецепту: Испанский чечевичный суп.

Испанская

30 мин.

6

Простой

8477

6

9

30 мая 2016, 14:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень сытный и в тоже время легкий суп.

1. Рис залить стаканом бульона и варить до готовности.

2. В кастрюле с толстым дном залить чечевицу четырьмя стаканами бульона, довести до кипения и варить 6-7 минут.

3. Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать. Добавить к чечевице и варить еще 7 минут.

4. Посолить, добавить тимьян и паприку.

5. Часть овощной смеси отложить, остальной суп пробить в блендере.

6. Куриную грудку нарезать мелко.

7. Добавить в суп отложенную овощную смесь, рис, йогурт и курицу, прогреть суп до кипения, но не кипятить.Если суп получился слишком густым, можно развести его оставшимся бульоном.

8. При подаче украсить суп нарезанным зеленым луком.

9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Испанский чечевичный суп.: шаг 1Испанский чечевичный суп.: шаг 2Испанский чечевичный суп.: шаг 3Испанский чечевичный суп.: шаг 4Испанский чечевичный суп.: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
30.05.2016 20:59
Ответить

Вкусный супчик!sad

nestea
31.05.2016 09:30
Ответить

Сытный и очень вкусный, густой суп!

Lgrant (Лена)
31.05.2016 15:05
Ответить

Густой какой))

allenka(alarm clock)
31.05.2016 22:07
Ответить

какой густой!

byrenka
02.06.2016 08:46
Ответить

Очень густой, по-этому и написала про дополнительный стакан бульона!!!sad

Inna_2107
04.06.2016 05:46
Ответить

Вкусный суп,!!!sadДополнительный стакан бульона здесь   не лишний..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru