Ароматный чечевичный суп с испанской колбасой
Ингредиенты
- цыпленок — 700 г
- чечевица персидская — 0,75 стак
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- масло растительное — 2 ст.л.
- колбаса испанская тм окраина — 3 ломтика
- картофель — 4 шт
- перец черный молотый —
- перец острый мельница —
- лавровый лист
- зелень
- вода — 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварить куриный бульон.
2. В кипящий бульон добавить чечевицу, варить 5 минут.
3. Добавить порезанный кубиками картофель. Посолить. Варить 10 минут
4. Лук и морковь порезать , спассеровать на растительном масле.
5. Добавить пассеровку в суп.
6. За пару минут до готовности добавить мелко порезанную испанскую колбасу, лавровый лист, черный и острый перец.
7. Перед подачей добавить в порционные тарелки порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Солнечный супчик из чечевицы с легким ароматом копченстей!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Замечательный суп!!!
Вкусный суп!
Девушки, спасибо!