Ароматный чечевичный суп с испанской колбасой
Ингредиенты
- цыпленок — 700 г
- чечевица персидская — 0,75 ст.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- колбаса испанская тм окраина — 3 ломтика
- картофель — 4 шт.
- перец черный молотый
- перец острый мельница
- лавровый лист
- зелень
- вода — 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварить куриный бульон.
2. В кипящий бульон добавить чечевицу, варить 5 минут.
3. Добавить порезанный кубиками картофель. Посолить. Варить 10 минут
4. Лук и морковь порезать, пассировать на растительном масле.
5. Добавить пассеровку в суп.
6. За пару минут до готовности добавить мелко порезанную испанскую колбасу, лавровый лист, черный и острый перец.
7. Перед подачей добавить в порционные тарелки порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Солнечный супчик из чечевицы с легким ароматом копченстей!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Замечательный суп!!!
Вкусный суп!
Девушки, спасибо!