Постные ватрушки с томатной начинкой
Ингредиенты
- тесто:
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1 ст л
- сухие дрожжи — 1 ч л
- манная крупа тм мистраль — 50 гр
- мука — 120 гр
- вода — 100 мл.
- растительное масло — 1 ст л
- .................
- начинка:
- помидор — 1 шт
- зелень —
- соль —
- черный перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать все сухие ингредиенты, кроме дрожжей
2. Смешать все мокрые и добавить дрожжи
3. Смешать сухие с мокрыми и замесить тесто - оно липучее
4. Накрыть и поставить в теплое место подходить
5. Для начинки порезать помидор кубиком
6. Посолить, поперчить и добавить зелень по желанию
7. Разделить тесто на 3 кусочка приплюснуть и немного раскатать в круги
8. Сделать стаканчиком углубление в середине и положить томатную начинку
9. Поставить в духовку , которую предварительно надо разогреть до 190
10. Выпекать 20 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Эти ватрушки мне по душе, тихо, я ем их... Тише... Ше... Ше...