Ингредиенты

  • тесто:
  • вода теплая — 250 мл.
  • сахар — 1 ст. л
  • соль — 1/2 ч л
  • дрожжи сухие — 1 ч л
  • растительное масло — 2 ч.л.
  • мука
  • .......
  • начинка:
  • варенье сливовое — 1/2 ст
  • манная крупа мистраль — 3 ст.
  • вода — 2 ст. л
  • сахар —

Пошаговый рецепт приготовления

1. В теплой воде растворить сахар и сухие дрожжи

2. Влить растительное масло и всыпать соль

3. Размешать и потихоньку добавлять муку - замесить мягкое тесто

4. Накрыть и убрать в теплое место на 1-2 часа

Начинка

5. Соединить воду ,манную крупу , варенье и сахар - перемешать

6. Поставить на огонь и варить до готовности манной крупы

7. Остудить

8. Раскатать тесто в прямоугольник и мысленно разделить в длину на 3 части,боковые разрезать до средней части

9. На среднюю нанести начинку и заплести плетенку

10. Выпекать при 180 до зарумянивания

11. Накрыть полотняным полотенцем и остудить

12. Можно присыпать сахарной пудрой

Пошаговые фото рецепта

Постная плетенка : фото шаг 1Постная плетенка : фото шаг 2Постная плетенка : фото шаг 3Постная плетенка : фото шаг 4Постная плетенка : фото шаг 5Постная плетенка : фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
19.04.2016 15:42
Ответить

Очень вкусная и красивая!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели