Шампиньоны с чечевицей от Persona

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чечевицу отварить по инструкции до готовности.

2. Грибы очистить, отделить ножки от шляпок.

3. Лук и ножки грибов мелко нарезать, морковь натереть на терке.

4. Лук,морковь и ножки грибов обжарить на растительном масле, послить , поперчить по вкусу.

5. В миске перемешать обжаренные овощи с чечевицей.

6. Наполнить шляпки грибов получившийся начинкой , выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке 15-20 минут при 180С.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны с чечевицей: шаг 1Шампиньоны с чечевицей: шаг 2Шампиньоны с чечевицей: шаг 3Шампиньоны с чечевицей: шаг 4Шампиньоны с чечевицей: шаг 5Шампиньоны с чечевицей: шаг 6Шампиньоны с чечевицей: шаг 7Шампиньоны с чечевицей: шаг 8Шампиньоны с чечевицей: шаг 9

Дополнительная информация

Вкусная закуска шампиньоны фаршированные чечевицей! Нежная, мягкая чечевица и сочные грибы... Такое блюдо можно смело подавать на праздничный стол , гости обязательно оценят ! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru