Шампиньоны с чечевицей от екатерина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу сварить до готовности.

Шампиньоны промоем и удалим ножки, они нам понадобятся для соуса.

Половина лука обжарить

В сваренную чечевицу добавить лук, соль, перец, оливковое масло, апельсиновый сок, цедру и пюрируем всю массу.

Заполним пюре шляпки шампиньонов.

Яйцо взбить венчиком и обвалять в нем шляпки шампиньонов. Затем в муке.

Жарим в раскаленном масле и выкладываем на салфетку для удаления излишков масла.

Для соуса обжарим оставшийся лук с ножками от грибов и добавим сливки.

Добавим соль и перец, как только сливки загустеют, снимем с огня. Доведем блендером до однородного состояния. Соус готов.

Грибы подавать с соусом

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны с чечевицей: шаг 1Шампиньоны с чечевицей: шаг 2Шампиньоны с чечевицей: шаг 3Шампиньоны с чечевицей: шаг 4Шампиньоны с чечевицей: шаг 5Шампиньоны с чечевицей: шаг 6

Дополнительная информация

Грибы можно подавать без соуса и с соусом, кто как больше любит.

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
17.11.2014 09:01
Ответить

cheeky Никогда не оцениваю рецепты выставленные кулинаром трижды за один день. Есть совесть и взаимо-уважение, на которое многим наплевать. В том числе и некоторым старым кулинарам, чего они не позволии-бы себе год назад. !!!

екатерина
17.11.2014 10:10
Ответить

Андрей, не понимаю, а в чем проблема-то? Почему я не имею право выставить сразу три рецепта? Я работаю и не всегда есть время среди недели выставлять рецепты. У меня было время, я и выставила. Причем тут уважение и совесть?
 

Tatjana
18.11.2014 01:13
Ответить

Вкусная закусочка! 

екатерина
18.11.2014 18:33
Ответить

Спасибочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru