Пошаговый рецепт приготовления

Разделать курочку на части и замариновать.

Маринад:вино смешать с уксусом добавить растительное масло,гвоздику,эстрагон,лаврушку,чёрный перец,соль.

Натереть тушки этой смесью и оставить на час мариноваться.

После обжарить курочку обычным способом.

Гарнир: Томатам сделать надрез в форме креста и опустить в горячую воду на минуту или две,снять кожицу и нарезать толстыми кубиками.Посыпать чуток сахаром,солью,чёрным перцем,базиликом и немного обжарить.

Картошечку очистить порезать на кубики отварить до полуготовности и тоже обжарить.

Выложить на блюдо и ваш обед готов!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
13.11.2007 13:29
Ответить
здорово и очень вкусно!
f-1111
13.11.2007 15:17
Ответить
Спасибо!
f-1111
13.11.2007 15:18
Ответить
Рецептик щас опробуем на обедик
марусёк
13.11.2007 16:27
Ответить
класс, надо будет как-нить приготовить.... а про вино и правда... и в холодильничке есть.....
dafna44
13.11.2007 18:14
Ответить
Спасибо всем!Извините за некачественное фото пока есть проблема с этим делом скоро надеюсь её исправить!Я вообще большой любитель "поострее" поэтому вот эта смесь мне нравится тем что вино само по себе терпкое а уксус его чуть разъедает и получается вкус очень интересным а сахар я не кладу в маринад я чуть-чуть посыпаю им томаты.
jelena_73
13.11.2007 18:16
Ответить
умница.5
bart
14.11.2007 01:29
Ответить
и когда ты только все успеваешь! 5
dafna44
14.11.2007 01:32
Ответить
Я целую неделю фотографирую.
olaswan
14.11.2007 05:28
Ответить
Умничка!Мне понравится.
ksyusha
14.11.2007 20:53
Ответить
Замечательно, наверняка вкуснятина!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru