Нежная курочка по-итальянски в лаваше с сальсой из авокадо,томатов и красного лука
Ингредиенты
- 2 филе куриной грудки
- 2 листа для жарки куриной грудки магги
- -
- 1 авокадо
- 1/2 шт. красного лука
- томаты
- соль
- перец,оливковое масло и лимонный сок
- -
- лаваш
Пошаговый рецепт приготовления
У авокадо убрать косточку,очистить и порезать дольками
Томаты порезать
лук тонко нашинковать
Все сложить в салатник,добавить перец,сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом
Куриные грудки отбить до толщины 1,5 см
Развернуть лист,положить на его половину грудки и прикрыть второй половиной
Слегка прижать рукой
Так же поступить и со второй грудкой
Разогреть сковороду - масло не добавлять!
Выложить на сковороду куриные грудки и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут
Убрать листы и порезать грудки
лаваш порезать на 2 части
Выложить на лаваш часть сальсы,присолить,куриное филе,часть сальсы,чуть присолить
завернуть лаваш - так же поступить со вторым и тотчас подавать
Дополнительная информация
Я думаю,что все любители быстрых и небыстрых перекусов знают - как это вкусно!!!
сколько порций сделать успела?!!
а сколько ещё сможешь?доставка работает?
мне надо....срочно....ну,хотя бы парочку,вкусняк!
Что за вопрос - кому-кому,а сестричке усе доставим - в полном объеме и в срок
Конечно , это вкусно
Очень!
с удовольствием бы сейчас умяла бы лавашик
угощайся!!!
какая крутая у тебя шаурма получилась
с итальянским налетом)))
даже есть захотелось
Точно-итальяно шаурмяно!!!!!!! ОЧень симпатично!!!!!!!!!!!!!!!!
прекрасное решение!!!
Спасибо,Ксю!
Мои дети такие перекусы очень любят,сами крутят с разными начинками)))