Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Простое в приготовлении, но необычайно вкусное и ароматное блюдо из риса и грибов. Прекрасный вариант для постного меню!

Приготовление см. в пошаговом описании.

Пошаговые фото рецепта

Рис с вешенками: шаг 1
1. Сварить рис, согласно инструкции на упаковке.
Рис с вешенками: шаг 2
2. Лук порезать четвертинками колец.
Рис с вешенками: шаг 3
3. Обжарить на растительном масле.
Рис с вешенками: шаг 4
4. Порезать вешенки.
Рис с вешенками: шаг 5
5. Добавить к луку, обжарить.
Рис с вешенками: шаг 6
6. Добавить приправу.
Рис с вешенками: шаг 7
7. Затем, соевый соус и соль.
Рис с вешенками: шаг 8
8. Добавить рис.
Рис с вешенками: шаг 9
9. Перемешать и прогреть.
Рис с вешенками: шаг 10
10. Блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Очень вкусно и полезно получается, если брать рис не белый. А красный рис Рубин для этого блюда. У него приятный хлебно-ореховый аромат и отрубевая оболочка сохранена. Получится необычное и на вид, и на вкус блюдо. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru