Рис с вешенками
Ингредиенты
- рис "кубань" тм мистраль — 1 ст.
- лук репчатый — 1 шт
- вешенки — 150 г
- масло растительное — 3 ст.л.
- приправа универсальная (без соли) —
- соевый соус — 1 ст.л
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Простое в приготовлении, но необычайно вкусное и ароматное блюдо из риса и грибов. Прекрасный вариант для постного меню!
Приготовление см. в пошаговом описании.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Очень вкусно и полезно получается, если брать рис не белый. А красный рис Рубин для этого блюда. У него приятный хлебно-ореховый аромат и отрубевая оболочка сохранена. Получится необычное и на вид, и на вкус блюдо.