Рис с вешенками и кабачком #постныйстол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если у вас остался рис с предыдущей трапезы, то приготовить такое блюдо можно очень быстро.

Лук и вешенки нарезать и обжарить до готовности и выпаривания влаги.

Молоденький кабачок нарезать кубиком и добавить у сковороду к грибам.

Обжарить все вместе 5-7 минут.

Нужно, чтобы кабачки обмякли, но остались слегка хрустящими.

Выложить вареный рис и прогреть всё вместе.

Посолить и поперчить по вкусу.

При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

#постныйстол

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0441
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru