Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить рис басмати, как указано на упаковке.

2. Порей и вешенки порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанный чеснок.

3. Через минуту добавить порезанный небольшими ломтиками кабачок. Обжарить.

4. Затем добавить мелко порезанный помидор, любимые травы и если требуется, то и соль.

5. Готовить пару минут.

6. Добавить готовый рис басмати. Перемешать и прогреть пару минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: шаг 1Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: шаг 2Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: шаг 3Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: шаг 4Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: шаг 5Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: шаг 6Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: шаг 7Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: шаг 8Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
21.04.2016 17:51
Ответить

Очень вкусное и сытное блюдо, люблю рис с грибами!

Tatjana
21.04.2016 21:58
Ответить

Ух,с грибочками...,да с молодыми кабачками...вкусно! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru