Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками
Ингредиенты
- рис басмати тм мистраль — 1 ст.
- вешенки — 200 г
- лук порей — 1 некрупный стебель
- молодой кабачок — 1 шт
- помидор крупный — 1 шт
- чеснок — 2 зубч.
- масло оливковое — 3 ст.л.
- любимые травы (у меня тосканские травы, мельница)
- соль
- вода — 2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварить рис басмати, как указано на упаковке.
2. Порей и вешенки порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанный чеснок.
3. Через минуту добавить порезанный небольшими ломтиками кабачок. Обжарить.
4. Затем добавить мелко порезанный помидор, любимые травы и если требуется, то и соль.
5. Готовить пару минут.
6. Добавить готовый рис басмати. Перемешать и прогреть пару минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусное и сытное блюдо, люблю рис с грибами!
Ух,с грибочками...,да с молодыми кабачками...вкусно!