Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками

Фото к рецепту: Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками

Ингредиенты

  • рис басмати тм мистраль — 1 ст.
  • вешенки — 200 г
  • лук порей — 1 некрупный стебель
  • молодой кабачок — 1 шт
  • помидор крупный — 1 шт
  • чеснок — 2 зубч.
  • масло оливковое — 3 ст.л.
  • любимые травы (у меня тосканские травы, мельница)
  • соль
  • вода — 2 ст.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить рис басмати, как указано на упаковке.

2. Порей и вешенки порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанный чеснок.

3. Через минуту добавить порезанный небольшими ломтиками кабачок. Обжарить.

4. Затем добавить мелко порезанный помидор, любимые травы и если требуется, то и соль.

5. Готовить пару минут.

6. Добавить готовый рис басмати. Перемешать и прогреть пару минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: фото шаг 1
Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: фото шаг 2
Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: фото шаг 3
Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: фото шаг 4
Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: фото шаг 5
Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: фото шаг 6
Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: фото шаг 7
Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: фото шаг 8
Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками: фото шаг 9

Дополнительная информация


5.04.4382026634673881.08
Елена М

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Постный стол с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
nestea
21.04.2016 17:51

Очень вкусное и сытное блюдо, люблю рис с грибами!

Tatjana
21.04.2016 21:58

Ух,с грибочками...,да с молодыми кабачками...вкусно! heart

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты