Ингредиенты

  • тесто:
  • 45 г. дрожжей
  • 1/2 ст. воды
  • 3 яйца
  • 1/4 чашки растительного масла
  • 3/4 чашки сахара
  • 1 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Разведите дрожжи в воде.

Соедините оставшиеся ингредиенты теста в указанном порядке и хорошо перемешайте

Вымесите тесто и дайте взойти до удвоения объема.

Приготовьте фарш — перекрутите в комбайне или через мясорубку мясо и лук, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте, постепенно подмешивая воду.

Когда тесто будет готово, разделите его на маленькие кусочки, раскатайте, наполните начинкой.

Слепите шарики с начинкой внутри. Пусть еще намного поднимутся.

Сильно прожарьте на среднем огне, подрумяньте со всех сторон.

Подавайте теплыми или холодными.

Пошаговые фото рецепта

Пончики с начинкой: фото шаг 1Пончики с начинкой: фото шаг 2Пончики с начинкой: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
А что за сок в тесто? никогда тесто на соке не ставила. пока от голосования воздержусь.
dewa
13.11.2007 01:14
Ответить
ух,ты пончики с мяском! а какой сок мне тоже интересно?
jelena_73
13.11.2007 02:02
Ответить
от меня 5
natalina
13.11.2007 03:42
Ответить
клас! 5!
draznilka
13.11.2007 06:26
Ответить
извените за опечатку:(
zooz
13.11.2007 08:02
Ответить
Какие красавцы :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели