Пончики с начинкой
Ингредиенты
- тесто:
- 45 г. дрожжей
- 1/2 ст. воды
- 3 яйца
- 1/4 чашки растительного масла
- 3/4 чашки сахара
- 1 ч.л. соли
- 5 ст. муки
- начинка:
- 4 куриные грудки
- 1 луковица
- 2 ст.л. воды
- растительное масло для сильного поджаривания.
Пошаговый рецепт приготовления
Разведите дрожжи в воде.
Соедините оставшиеся ингредиенты теста в указанном порядке и хорошо перемешайте
Вымесите тесто и дайте взойти до удвоения объема.
Приготовьте фарш — перекрутите в комбайне или через мясорубку мясо и лук, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте, постепенно подмешивая воду.
Когда тесто будет готово, разделите его на маленькие кусочки, раскатайте, наполните начинкой.
Слепите шарики с начинкой внутри. Пусть еще намного поднимутся.
Сильно прожарьте на среднем огне, подрумяньте со всех сторон.
Подавайте теплыми или холодными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
наталия владимировна
Ответить13.11.2007 01:00
А что за сок в тесто? никогда тесто на соке не ставила. пока от голосования воздержусь.
dewa
Ответить13.11.2007 01:14
ух,ты пончики с мяском! а какой сок мне тоже интересно?
jelena_73
Ответить13.11.2007 02:02
от меня 5
natalina
Ответить13.11.2007 03:42
клас! 5!
draznilka
Ответить13.11.2007 06:26
извените за опечатку

zooz
Ответить13.11.2007 08:02
Какие красавцы 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели