Пончики с начинкой

Ингредиенты
- Тесто:
- 45 г. дрожжей
- 1/2 стакана воды
- 3 яйца
- 1/4 чашки растительного масла
- 3/4 чашки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 5 стаканов муки
- Начинка:
- 4 куриные грудки
- 1 луковица
- 2 ст.л. воды
- растительное масло для сильного поджаривания.
Способ приготовления
Разведите дрожжи в воде.
Соедините оставшиеся ингредиенты теста в указанном порядке и хорошо перемешайте
Вымесите тесто и дайте взойти до удвоения объема.
Приготовьте фарш — перекрутите в комбайне или через мясорубку мясо и лук, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте, постепенно подмешивая воду.
Когда тесто будет готово, разделите его на маленькие кусочки, раскатайте, наполните начинкой.
Слепите шарики с начинкой внутри. Пусть еще намного поднимутся.
Сильно прожарьте на среднем огне, подрумяньте со всех сторон.
Подавайте теплыми или холодными.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

наталия владимировна
13.11.2007 01:00А что за сок в тесто? никогда тесто на соке не ставила. пока от голосования воздержусь.
Написать комментарий
Хотите узнать как готовить Пончики с начинкой? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Пончики с начинкой, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.