Картошка с салом и чесноком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистить картофель и лук, мелко порезать.
2. Порезать сало кубиками, мелко.
3. На сухую сковородку бросить сало и оставить на медленном огне. Оно по-тихонечку растопится. Удалить обжарки.
4. В растопленное сало бросить лук, обжарить до золотистого цвета.
5. Добавить картошку и жарить не закрывая крышкой.
6. Как только картошка станет румяной, добавьте 2 л. сметаны и выключайте.
Картошечка получается ароматная, нежная. Подала я ее с квашенной капустой и кусочком Бородинского хлеба!
Это и есть - путь к сердцу мужчины в будний день! Быстро, легко и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты