Голубцы из свинины с яблоками в томатном соусе
Ингредиенты
- пекинская капуста — 1 вилок
- свинина нежирная — 450 гр.
- лук репчатый — 2 шт. (в поджарку и в фарш)
- яблоки зеленые кислые — 2 шт. (крупные, а то и 3 можно..)
- лук, укроп, петрушка, кинза — большой пучок
- отварной рис басмати микс мистраль — 4 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- томаты в собственном соку — 400 гр.
- прованские травы — 1 ст.л.
- топленое сливочное масло — 2 ст.л.
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
Благодаря добавлению яблок в фарш, в готовом виде голубцы получаются очень ароматными и насыщенными. Мне нравится добавление в начинку большого количества кинзы, но я знаю, что есть те, кто не любит эту зелень категорически - заменить на петрушку... но для меня - именно с кинзой и с яблоками - ни с чем несравнимый аромат и вкус!!! Кто не пробовал - просто настоятельно рекомендую!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Благодаря добавлению яблок в фарш, в готовом виде голубцы получаются очень ароматными и насыщенными. Мне нравится добавление в начинку большого количества кинзы, но я знаю. что есть те, кто не любит эту зелень категорически - заменить на петрушку... но для меня - именно с кинзой и с яблоками - ни с чем несравнимый аромат и вкус!!! Кто не пробовал - просто настоятельно рекомендую!
Отлично! Вот и я люблю-чтоб голубчики прижарились немного сначала-а потом именно вот таким же соусом заливаю- чтоб с пассеровочкой-самый смак!
Вот таки да... вкусно, конечно, когда вообще обжарить сначала на топленом сливочном, но все же жирновастее будет, а это более диетический вариант - и начинка не жирная, и сами не обжаренные, а в духовке...
Спасибо за понимание
Интересное сочетание! Аппетитные голубцы!
Спасибо, это только кажется, что с яблоками - необычно, попробуйте, получается очень гармонично
ну что, голубчики, готовы к тому, что я вас сейчас съееееем
ОНИ ГОТОВЫ!)
Какие интересные голубчики!
Пасиб!)
Супер!
Очень аппетитные!
Спасибо!
Давно я голубцов не готовила, да еще с яблоками - очень понравились!!!!
Ура! Я рада!