Мясная "книжка"
Ингредиенты
- свинина — 350 г
- кетчуп тм слобода — 4 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- помидор свежий — 1 шт
- соль
- перец —
- лук красный — 1/2 шт
- лук репчатый — 1/2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кусочек свинины разрезать вдоль, не дорезая до конца. Отбить. Посолить, поперчить по вкусу, намазать сверху 2 ст.л. кетчупа.
2. Зубчик чеснока нарезать соломкой, помидор нарезать полукольцами. Выложить поверх свинины помидоры и чеснок, чередуя.
3. Сложить мясо с начинкой пополам (как бы закрывая книжку). Обвязать нитью или кулинарным шпагатом и смазать оставшимся кетчупом.
4. Лук нарезать крупными полукольцами и сложить в рукав для запекания.
5. Сверху лука положить мясную "книжку". Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем уменьшить огонь до 180 градусов и запекать еще 40 минут.
6. Охладить до комнатной температуры, а потом убрать в холодильник на 3-4 часа. Можно на ночь. Приятного аппетита и с Наступающим!
Ох-ох,я бы так с удовольствием поужинала)))
Приходи дорогая!!!! Еще осталось!
Как вкусно, а фото - супер!!!
Спасибо Танюша!
Оригинальное название, вкусное содержимое
Благодарю Вас!
Ксюш-славное какое мяско!
Спасибо большое, дорогая!
у тебя появились досТочки... очень вкусно и красиво
Ага, прикупила себе месяц назад Спасибо Зоенька!
Вкусная книжка, смачная!
Настюша, спасибо большое!
вкусная, интересная книжка! браво!
Благодарю Вас!
Красота какая!
Спасибо большое!
прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!
Очень аппетитное мясо! И фото прекрасные!
Очень аппетитно!
Ксюшенька,мясо просто потрясное! Очень аппетитно и вкусно! Самое оно на Новогодний стол!
Поздравляю с победой!!!
Спасибо Наташенька!!!