Мясная книжка с овощами

Фото к рецепту: Мясная книжка с овощами

Ингредиенты

  • свиная вырезка (биток) 2,5 кг
  • грибы 500 г
  • картофель 1,5 кг
  • сладкий перец 4шт
  • чеснок 6-7 зуб.
  • помидор 4шт

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку (биток) надрезать на ломтики не дорезая до конца. Посолить и поперчить. В каждый кармашек положить чеснок крупно нарезанный или можно мелко натереть ,крупно нарезанные шампиньоны и помидоры. По бокам мяса разложить крупно порезанные грибы, картофель, болгарский перец. Запекать в рукаве или фольге 40 минут и затем открытым 20 минут. Мясо получается сочным, засчет помидор, пикантным засчет чеснока. Грибы впитывают овощной и мясной сок и получаются очень насыщенными.


AnnaCooks

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты