Мясная книжка из свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим маринад.

Нагреваем растительное масло удобным способом (я это делаю в микроволновке, можно разогреть в сковороде или сотейнике).

Соблюдайте технику безопасности.

Добавляем в горячее масло специи к мясу, мускатный орех, красный молотый перец, черный молотый перец, орегано и базилик.

Перемешиваем.

Добавляем измельченный чеснок, горчицу и бальзамический уксус.

Перемешиваем.

Нарезаем свинину(карбонад) шириной по 1 см не дорезая до конца примерно 5 мм.

Теперь солим каждый недорезанный кусочек.

Укладываем свинину в емкость для хранения и смазываем маринадом.

Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа, я оставляю на ночь.

По истечении времени тонко нарезаем сыр, кружочками - помидоры.

Перекладываем мясо в смазанную растительным маслом форму для выпекания.

Между каждыми так называемыми «страницами» закладываем сыр и помидоры.

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Смотрите по своей духовке.

Мясная книжка готова.

Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления изумительного мяса с томатами и сыром-"Мясная книжка". Мясная книжка из свинины получается очень вкусной. Свинина с овощами и сыром прекрасно подойдет к праздничному столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0509
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru