Томатный киш с пореем и икрой

Фото к рецепту: Томатный киш с пореем и икрой

Домашняя

70 мин.

8

Простой

6889

17

15

18 декабря 2015, 20:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Киш на хрустящем томатном тесте и сочной сырной начинкой.Очень подходит для дружеской пивной вечеринки. Икра здесь играет скорее роль приправы, чем акцента. Эксперимент удался – получилось очень вкусно!!!

1. Просеять муку на рабочую поверхность. Порубить муку с маргарином в мелкую крошку.

2. Добавить в крошку йогурт и кетчуп, замесить тесто.

3. Духовку разогреть до 200 градусов, форму для киша смазать маргарином.

4. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и с помощью скалки перенести его в форму, распределить тесто по дну и бортикам формы, лишнее обрезать. Из оставшегося теста я после испекла соленое печенье – раскатала в тонкий пласт 0,3 см, посыпала крупной солью и разрезала на ромбики и выпекала при 200 градусах 15 минут.

5. Накрыть тесто в форме бумагой для выпечки, засыпать грузом (например, сухой фасолью) и выпекать 15 минут, затем фасоль и бумагу удалить и печь еще 10 минут.

6. Приготовить начинку: лук порей нарезать тонкими кольцами, смешать его с сыром, икрой и яйцами.

7. Выложить начинку на корж и выпекать еще 30-40 минут до золотистой корочки.

8. Остудить пирог на решетке.

9. Можно подавать как теплым или холодным – вкусно и так и так.

10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Томатный киш с пореем и икрой: шаг 1Томатный киш с пореем и икрой: шаг 2Томатный киш с пореем и икрой: шаг 3Томатный киш с пореем и икрой: шаг 4Томатный киш с пореем и икрой: шаг 5Томатный киш с пореем и икрой: шаг 6Томатный киш с пореем и икрой: шаг 7Томатный киш с пореем и икрой: шаг 8Томатный киш с пореем и икрой: шаг 9

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
18.12.2015 20:34
Ответить

Интересный рецепт, Таня! Вкусно!

byrenka
18.12.2015 20:59
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!!!

krisenok
18.12.2015 20:54
Ответить

Танечка, какой красивый рецепт! Мне все нравится и киш, и хрустящие печеньки!!!

byrenka
18.12.2015 21:00
Ответить

Наташенька, благодарю!!angryМне таак приятно!!!sad

leontina
18.12.2015 21:30
Ответить

Замечательный пирог, интересная начинка! Удачи Вам в конкурсе!
 

byrenka
18.12.2015 21:39
Ответить

Спасибо, Маша!!

ма-ма
18.12.2015 22:39
Ответить

Вкусно, отличное угощение! :)

krolya
18.12.2015 22:42
Ответить

мне тоже очень нравится как кетчуп тесто окрашивает... а сам киш ну очень хорош

aurica
18.12.2015 23:27
Ответить

Восхитительный!!!!!!!!!

Irina Burkun
19.12.2015 09:49
Ответить

очень красивый киш и печенье  супер. особенно в разломе ммм.... 

olga
19.12.2015 12:39
Ответить

интересная начинка!!!!

katrina1990
19.12.2015 14:06
Ответить

очень аппетитно

Persona
19.12.2015 17:43
Ответить

я бы не отказалась от кусочка такого киша!

mellorn
19.12.2015 20:29
Ответить

Танечка, нравятся мне томатная выпечка!!! И очень люблю сытные, пикантные, закусочные пироги!
 

кыш
20.12.2015 18:22
Ответить

Необычный пирог, красивый!sad

Tatjana
20.12.2015 22:56
Ответить

Киш-сказка,а печеньки я бы первыми схрустела))) blush

byrenka
21.12.2015 08:01
Ответить

Девочки, спасибо!!! Простите, что не отвечаю всем - приболела - в монитор смотреть мука!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru