Ингредиенты

  • апельсины — 4 шт
  • лимон — 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1. Апельсины и лимон ошпарьте кипятком и оставьте в морозилке на 8-10 часов.

2. Затем отогрейте немного в горячей воде, порежьте кусочками и перекрутите на мясорубке (взбейте блендером).

3. В глубокую ёмкость выложите фруктовую массу и налейте 3 литра холодной воды.

4. Через 15 минут слейте жидкость и процедите через сито прокрученные фрукты.

5. Сделайте раствор из 1 кг. сахара и 2 литров не холодной воды.

6. Соедините отфильтрованные фрукты, 4 литра воды и 2 литра сахарного раствора.

7. Через 1 час лимонад готов.

8. Готовый напиток лучше храните в холодильнике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru