Свиная вырезка, тушеная в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Свинина» на режиме «Тушение».

1. Свиную вырезку помыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть черным и красным перцем, солью, воткнуть в мясо гвоздику. С двух сторон приложить по веточке розмарина (можно привязать их ниткой).

2. Оставить мариноваться на 1 час.

3. Когда мясо промаринуется, снять с него нитки (если использовали), выложить в чашу мультиварки вместе с веточками розмарина, залить вином так, чтобы свинина наполовину лежала в вине.

4. Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Тушение», программа приготовления – «Средняя», время – 45 минут.

5. Когда прозвучит сигнал об окончании программы, свинину вытащить, нарезать на тонкие ломтики и подавать с моченой брусникой, полив соусом, который остался в мультиварке.

6. Я подавал свинину с печеным баклажаном и морковной поджаркой, которые также приготовил в мультиварке Bosch AutoCook!

Пошаговые фото рецепта

Свиная вырезка, тушеная в мультиварке: шаг 1Свиная вырезка, тушеная в мультиварке: шаг 2Свиная вырезка, тушеная в мультиварке: шаг 3Свиная вырезка, тушеная в мультиварке: шаг 4Свиная вырезка, тушеная в мультиварке: шаг 5Свиная вырезка, тушеная в мультиварке: шаг 6Свиная вырезка, тушеная в мультиварке: шаг 7

Дополнительная информация

Мультиварка Bosch AutoCook помогает экономить время и силы на кухне! Блюда в ней получается превосходными – мясо было очень мягким и сочным, наполненным приятными ароматами.

Очень приятно, что Bosch позаботился о наличии специальной ручки для вытаскивания и установки чаши мультиварки – это очень удобно и не оставляет шансов обжечь руки! Ну и, конечно же, приятное дополнение – стеклянное окошко на крышке мультиварки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
24.11.2015 16:07
Ответить

Отличное мясо.Люблю запекать с розмарином вырезку.

манюша
24.11.2015 19:57
Ответить

Как мне не хватает окошечка на крышке моей мульти! Приходится открывать, чтобы посмотреть как так внутри.sad Мясо шикарное!

krolya
24.11.2015 22:48
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru