Ингредиенты

  • .................
  • начинка:
  • киви — 1 кг
  • сахар — 2 ст.л
  • ................
  • дополнительно:
  • растительное масло — 1 ст.л
  • сахарная пудра — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Малыши-пирожки которые не больше грецкого ореха, на один укус)))) Готовить не сложно, но нужно замесить тесто по специальной технологии, чтоб во время выпекания не трескалось, так как просто приготовить пирожки, где теста и начинки поровну, а общий вес пирожки 20г, из обычного дрожжевого теста очень сложно)))

Пошаговые фото рецепта

Пирожки-малыши с киви: шаг 1
1. В сотейник влить воду, добавить сахар ТМ "Мистраль", щепотку соли и щепотку ванильного сахара
Пирожки-малыши с киви: шаг 2
2. добавьте растительное масло и поставьте на огонь, доведите до кипения, помешивая.
Пирожки-малыши с киви: шаг 3
3. остудите до теплого состояния, я перелила в другую посуду, так быстрее остынет, и разведите дрожжи.
Пирожки-малыши с киви: шаг 4
4. муку просейте в миску
Пирожки-малыши с киви: шаг 5
5. влейте раствор в муку и замесите тесто, хорошо вымешивайте, несмотря на то, что тесто будет жидковатым. Присыпьте мукой и оставьте на 1 час.
Пирожки-малыши с киви: шаг 6
6. вот такое вот оно у нас будет через час
Пирожки-малыши с киви: шаг 7
7. киви очистить и нарезать кубиками, присыпать сахаром, сахара не увеличивайте, а то будет много сока, а тесто и так достаточно сладкое.
Пирожки-малыши с киви: шаг 8
8. рабочую поверхность хорошо смазываем растительным масло, скалку также смазываем растительным маслом и раскатываем тесто.
Пирожки-малыши с киви: шаг 9
9. рюмочкой вырезаем кружочки, и чайной ложкой выкладываем начинку, я обычно еще и взвешиваю, теста должно быть 10г и начинки также 10 г.
Пирожки-малыши с киви: шаг 10
10. аккуратно защипываем
Пирожки-малыши с киви: шаг 11
11. выкладываем на противень застеленный пергаментом
Пирожки-малыши с киви: шаг 12
12. в 1 ст.л. растительного масла разводим 1 ч.л. сахарной пудры и смазываем пирожки
Пирожки-малыши с киви: шаг 13
13. выпекаем в разогретой до 180С духовке, без вентилятора и дверь духовки ранее чем через 20 минут не открывать.
Пирожки-малыши с киви: шаг 14
14. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Вот такие вот малыши, каждые по 20г)))) Разлом ниже, но разламывать пирожки с размера в грецкий орех, точно не рекомендую))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
22.11.2015 22:40
Ответить

Какие симпатюлечки!!!

Irina Burkun
22.11.2015 23:12
Ответить

Спасибо огромное

krolya
22.11.2015 22:44
Ответить

малипусички

Irina Burkun
22.11.2015 23:12
Ответить

Благодарю

кыш
22.11.2015 23:24
Ответить

Чудесные пирожки!sad

Irina Burkun
23.11.2015 00:05
Ответить

Спасибо

byrenka
23.11.2015 08:56
Ответить

Хорошенькие очень!!!

Irina Burkun
23.11.2015 17:36
Ответить

Спасибо, я старалась

Роман
24.11.2015 01:31
Ответить

О! Знакомый рецепт!!! Вы же его уже публиковали на сайте Едим Дома, на Ювелирный конкурс кажется! И решили скопировать сюда? Тут вроде не поправилам копировать рецепты. Как не стыдно..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели