Пирожки-малыши с киви

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Малыши-пирожки которые не больше грецкого ореха, на один укус)))) Готовить не сложно, но нужно замесить тесто по специальной технологии, чтоб во время выпекания не трескалось, так как просто приготовить пирожки, где теста и начинки поровну, а общий вес пирожки 20г, из обычного дрожжевого теста очень сложно)))
Пошаговые фото рецепта

3. остудите до теплого состояния, я перелила в другую посуду, так быстрее остынет, и разведите дрожжи.

5. влейте раствор в муку и замесите тесто, хорошо вымешивайте, несмотря на то, что тесто будет жидковатым. Присыпьте мукой и оставьте на 1 час.

7. киви очистить и нарезать кубиками, присыпать сахаром, сахара не увеличивайте, а то будет много сока, а тесто и так достаточно сладкое.

8. рабочую поверхность хорошо смазываем растительным масло, скалку также смазываем растительным маслом и раскатываем тесто.

9. рюмочкой вырезаем кружочки, и чайной ложкой выкладываем начинку, я обычно еще и взвешиваю, теста должно быть 10г и начинки также 10 г.
Дополнительная информация
Вот такие вот малыши, каждые по 20г)))) Разлом ниже, но разламывать пирожки с размера в грецкий орех, точно не рекомендую))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Какие симпатюлечки!!!
Спасибо огромное
малипусички
Благодарю

Чудесные пирожки!
Спасибо
Хорошенькие очень!!!
Спасибо, я старалась
О! Знакомый рецепт!!! Вы же его уже публиковали на сайте Едим Дома, на Ювелирный конкурс кажется!
И решили скопировать сюда? Тут вроде не поправилам копировать рецепты. Как не стыдно..