Пицца с беконом и чили. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

  • тесто:
  • вода — 170 мл. (теплая)
  • мука — 2 ст.
  • дрожжи — 1 ч.л.
  • соль — 0,75 ч.л.
  • оливковое масло — 1,5 ст.л.
  • сахар — 2 ч.л.
  • ........
  • начинка:
  • бекон от окраины —
  • перец чили — 0,5 стручка
  • томатный соус (томат-паста, оливковое масло, базилик сушеный, 1 зубчик чеснока)
  • суджук — 50 гр.
  • сыр тёртый —
  • лук репчатый — 0,5 шт.
  • огурцы маринованые — несколько ломтиков
  • оливковое масло — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

На днях делала пиццу с беконом от Окраины, получилась очень вкусная и сочная.

Делюсь особенностями своего рецепта.

1. Для теста смешать воду, дрожжи, сахар. Добавить муку, соль, масло.

Замесить, дать подняться 2 раза в теплом месте (1,5 часа).

Я делала тесто в хлебопечке на режиме "Тесто" 1,5 часа.

2. Тесто раскатать тонко, смазать томатным соусом, выложить немного тёртого сыра.

Затем нарезанный лук, огурцы, мелко порубленный перец чили, суджук.

Снова тёртый сыр и сверху ломтики бекона.

3. Отправить в разогретую духовку до готовности.

Последние пару минут я ставлю противень под верхний тен.

4. Готовую пиццу полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пицца с беконом и чили. тест-драйв с окраиной: фото шаг 1Пицца с беконом и чили. тест-драйв с окраиной: фото шаг 2Пицца с беконом и чили. тест-драйв с окраиной: фото шаг 3Пицца с беконом и чили. тест-драйв с окраиной: фото шаг 4

Дополнительная информация

Бекон от Окраины несомненно стал главным вкусным ингредиентом этого блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
20.11.2015 09:08
Ответить

leontina
20.11.2015 09:36
Ответить

krolya
20.11.2015 14:49
Ответить

да кто ж от такой пиццы откажется

leontina
20.11.2015 18:26
Ответить

Зоя, спасибо!

ogiway
20.11.2015 19:48
Ответить

Такая аппетитная и тоненькая-ммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!

leontina
20.11.2015 19:57
Ответить

Ой, Оксана, спасибо, но ты меня перехваливаешь)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели